Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

poner fecha en un label

Estas en el tema de poner fecha en un label en el foro de .NET en Foros del Web. hola, Estoy intentado poner la fecha en un label. Para hacerlo hago Label.Text = DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy"); El problema que así me pone la fecha en número ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 08:37
RAR
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
poner fecha en un label

hola,

Estoy intentado poner la fecha en un label. Para hacerlo hago

Label.Text = DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy");

El problema que así me pone la fecha en número 12/04/2007 . Y yo lo que quiero es que me la ponga así --> Lunes 12 de abril 2007
Alguién sabe la sintaxi?

Grácias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:09
Avatar de sniper_lcd  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: poner fecha en un label

que onda compadre, pues aqui te dejo esto, espero que te sirva, no es una sintaxis, simplemente una manera de sacar lo que tu necesitas orale nos vemos saludos

label1.text = DateTime.Today.DayOfWeek.ToString & " " & DateTime.Today.Day & " de " & DateTime.Now.Month.ToString & " de " & DateTime.Today.Year

Solo que tiene un inconveniente, el mes no te sale con letra, bueno espero que eso lo puedas solucionar tu aaaa y tambien, ponlo todo seguido en una sola linea, porque aqui se escribio en 2, pero eso va en una sola

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:22
RAR
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: poner fecha en un label

Muchas gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 18:11
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: poner fecha en un label

Hola,

Esto es mas simple:
'Código vb.net
Me.Label1.Text = Date.Now.ToLongDateString
Saludos
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.