Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poner foco en el load

Estas en el tema de Poner foco en el load en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, alguien sabe como poner en el LOAD que el cursor esté en un text box concreto=?= en puesto esto y nada=? textbox1.focus()...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Poner foco en el load

hola amigos, alguien sabe como poner en el LOAD que el cursor esté en un text box concreto=?=

en puesto esto y nada=?

textbox1.focus()
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:04
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Poner foco en el load

prueba con textbox1.select
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:30
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Poner foco en el load

Pon esto en tu load:

this.Show();
textBox1.Focus();

asi te mostrara el foco en el texbox...

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Poner foco en el load

oleeeeeeeeeeee GENIO......ERES UN CRACK...gracias...lo pongo para .NET

Me.Show()
Textbox1.Focus()
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 08:49
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Poner foco en el load

Ok, graxias que bueno que te haya servido mi ayuda.

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 08:52
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Poner foco en el load

Cita:
Iniciado por guillebomtrasmiti Ver Mensaje
oleeeeeeeeeeee GENIO......ERES UN CRACK...gracias...lo pongo para .NET

Me.Show()
Textbox1.Focus()
es VB.NET guille!! . Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: foco, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.