Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poner el Foco en un Tex Box dentro de un Web User Control

Estas en el tema de Poner el Foco en un Tex Box dentro de un Web User Control en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Alguien sabe ¿cómo puedo poner el foco en un text box dentro de un web user control incrustado en otro web user control? Agradeceré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 10:25
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Poner el Foco en un Tex Box dentro de un Web User Control

Hola:
Alguien sabe ¿cómo puedo poner el foco en un text box dentro de un web user control incrustado en otro web user control?
Agradeceré todas sus sugerencias.
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 10:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hay que leer las faq´s.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=15#post729346

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 16:26
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Finalmente encontré laa respuesta:
Puse el siguiente script de Java dentro del web user control donde está calocado el Text Box en el cual deseaba poner el foco:
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE =”JavaScript”>
function putFocus(FormInst,elementInst)
{
if(document.forms.length > 0)
{
document.forms[formInst].elements[elementInst].focus();
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onLoad = “putFocus(0,3);”>

Donde 3 is el 3er. elemento, (3er. TextBox, comenzando a contar a partir de 1 para el 1er. Text Box sin importar que estuviese en el 1er. Web User Control, y así sucesivamente…) donde quería poner el foco.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.