Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poner imagen en el formulario

Estas en el tema de Poner imagen en el formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo una bd access con una tabla, unos de los campos de la tabla es de tipo OLE para guadar imagenes desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Poner imagen en el formulario

Buenas tardes:

Tengo una bd access con una tabla, unos de los campos de la tabla es de tipo OLE para guadar imagenes desde el form.

Lo que quisiera saber es como puedo hacer para insertar una imagen en el formulario, (a traves de un boton me permitas seleccionarla).

No se si hay que utilizar un tipo objeto ole o algo asi. guardarlo en la bd se hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 20:06
Avatar de slaxsna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Tampico
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Poner imagen en el formulario

Cita:
Iniciado por astrow25 Ver Mensaje
Buenas tardes:

Tengo una bd access con una tabla, unos de los campos de la tabla es de tipo OLE para guadar imagenes desde el form.

Lo que quisiera saber es como puedo hacer para insertar una imagen en el formulario, (a traves de un boton me permitas seleccionarla).

No se si hay que utilizar un tipo objeto ole o algo asi. guardarlo en la bd se hacerlo
Que onda, oie no entendi muy bien, que necesitas pero creo que lo que quieres es que en un form tengas un boton el cual te busque una imagen en tu pc y añadirla no ? si es asi, pues necesitas tener un PictureBox y un OpenFileDialog que los puedes añadir desde el ToolBox ya nadamas lo arrastras a tu form y pues un boton para realizar la acción, en el cual pondrías:


Código:
' esto lo pones en tu boton
Me.OpenFileDialog1.Title = "Seleccionar imágen"
Me.OpenFileDialog1.InitialDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures)
Me.OpenFileDialog1.Filter = "Archivos de imágen(*.jpg)|*.jpg"
Me.OpenFileDialog1.ShowDialog()
Código:
   Private Sub OpenFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles OpenFileDialog1.FileOk
        PictureBox1.ImageLocation = OpenFileDialog1.FileName
    End Sub
y así .. ia lo demás es otro asunto ... cualquier cosa pues avisas.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.