Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poner un Link al final de una tabla generada por un DataGrid (ASP.NET)

Estas en el tema de Poner un Link al final de una tabla generada por un DataGrid (ASP.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un datagrid el cual el usuario final ve en código html una tabla. Como yo al final de esta tabla coloco un link? He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 12:49
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Poner un Link al final de una tabla generada por un DataGrid (ASP.NET)

Tengo un datagrid el cual el usuario final ve en código html una tabla.
Como yo al final de esta tabla coloco un link?

He estado probando y no he podido dar con la solución. He colocado el código del datagrid en una tabla, pero cuando me voy a diseño el grid está fuera de la tabla. Y pienso que es porque ese grid está ubicado por posicionamiento de (x,y).

Alguien me puede dar una mano?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si mas o menos te entendí..lo que deseas es colocar un link.. label,..etc... hasta abajo de tu datagrid..??

Sio es así.. prueba con la propiedad

<FooterTemplate>
<asp:label.....
</FooterTemplate>

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 14:15
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Mira la imagen para que veas que esa opcion de <FooterTemplate> no me sale:



Este es el código de mi Grid:

Código:
<asp:datagrid id="Grid" style="Z-INDEX: 106; LEFT: 8px; POSITION: absolute; TOP: 126px" runat="server"
	Font-Size="Smaller" Height="95px" Width="723px" Font-Names="Verdana" AutoGenerateColumns="False"
	AllowSorting="True" CellPadding="4" BorderWidth="1px" BorderStyle="None" BorderColor="#DEDFDE"
	BackColor="White" ForeColor="Black" GridLines="Vertical" ShowFooter="True">
	<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#CE5D5A"></SelectedItemStyle>
	<AlternatingItemStyle BackColor="White"></AlternatingItemStyle>
	<ItemStyle BackColor="#F7F7DE"></ItemStyle>
	<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#6B696B"></HeaderStyle>
	<FooterStyle BackColor="#CCCC99"></FooterStyle>
	<Columns>
		<asp:BoundColumn DataField="Codigo" HeaderText="Código del Producto"></asp:BoundColumn>
		<asp:BoundColumn DataField="Descripcion" HeaderText="Descripción"></asp:BoundColumn>
		<asp:BoundColumn DataField="Cantidad" HeaderText="Cantidad"></asp:BoundColumn>
		<asp:BoundColumn DataField="Ruta" HeaderText="Ruta"></asp:BoundColumn>
		<asp:BoundColumn DataField="Centro" HeaderText="Centro"></asp:BoundColumn>
	</Columns>
	<PagerStyle HorizontalAlign="Right" ForeColor="Black" BackColor="#F7F7DE" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:datagrid>
Donde coloco el <FooterTemplate>?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Última edición por RsOfT; 09/06/2004 a las 06:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 08:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Check this out...

http://www.extremeexperts.com/Net/Ar...stoFooter.aspx

See ya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.