Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poner en marcha la aplicación

Estas en el tema de Poner en marcha la aplicación en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Les comento. He realizado dos aplicaciones con el Visual Studio.NET 2003, una de tipo WinForms y la otra de tipo Web. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 03:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner en marcha la aplicación

Hola a todos,

Les comento. He realizado dos aplicaciones con el Visual Studio.NET 2003, una de tipo WinForms y la otra de tipo Web. La de tipo WinForms la tengo que instalar en varios ordenadores, que es lo que tengo que instalar (el Framework.NET, etc...) para que se pueda ejecutar??

La otra aplicación de tipo Web la quiero instalar en un servidor, para que todo el mundo desde su PC pueda acceder a la misma, hasta ahora lo ejecuto el mismo ordenador en la que la he creado por medio del “localhost”, qué tengo que hacer para poderlo poner en marcha??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 08:59
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
1- Framework.NET y la aplicación, incluyendo las librerías externas que hayas utilizado.

2- Instalar IIS, NET Framework, crear directorio virtual con Extensiones de FrontPage, copiar *.aspx, *.css, *. asax, *.config, *.ascx,..., la carpeta bin con las *.dll correspondientes, que hayas usado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.