Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poner el Mouser Pointer a pensar en VB.NET

Estas en el tema de Poner el Mouser Pointer a pensar en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo poner el MousePointer en Hourglass, o sea, ponerlo a pensar? Antes en Visual Basic 6 yo lo hacías asi: Me.MousePointer = vbHourglass Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 09:11
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Poner el Mouser Pointer a pensar en VB.NET

Como puedo poner el MousePointer en Hourglass, o sea, ponerlo a pensar?

Antes en Visual Basic 6 yo lo hacías asi:
Me.MousePointer = vbHourglass

Como se hace en VB.NET?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Creo que esto te puede server:
cursor.Current=cursors.WaitCursor
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 01:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si lo haces por código sería:

Me.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.WaitCursor

O lo puedes hacer en tu modo diseño con la propiedad cursor.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 21:31
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Me acabo de percatar que cuando pongo esto
“Cursor.Current = Cursors.WaitCursor” al inicio de una subrutina, pues
cuando termina de ejecutarse la subrutina el solo se pone a la
normalidad :)
Pero si lo hago como tu me dices Rootk, pues se queda pensando y tengo que ponerlo a la normalidad cuando al final de la subrutina
Todos los días se aprende algo nuevo
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.