Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poner nombre de una aplicacion en textbox

Estas en el tema de Poner nombre de una aplicacion en textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia, tengo un problema tengo un control option button y junto a él tengo un label, es decir: Enviar información a hoja de cálculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Poner nombre de una aplicacion en textbox

Buen dia, tengo un problema tengo un control option button y junto a él tengo un label, es decir:

Enviar información a hoja de cálculo
optionbutton label

lo que quiero es que al seleccionar una aplicación en la que voy a abrir un archivo me cambie la descripción del label, es decir, si escojo excel.exe que diga "Excel", si escojo WinWord.exe que diga "Word", etc. Espero puedan ayudarme, gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:17
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Poner nombre de una aplicacion en textbox

Depende de como vas a seleccionar la aplicación para abrir el archivo.
Esta es una opción usando OpenFileDialog.
Código vb.net:
Ver original
  1. 'Usando un OpenFileDialog
  2. Dim o As New OpenFileDialog()
  3. o.ShowDialog() 'Abrirá un cuadro de diálogo para elegir la aplicación
  4. Me.Label1.Text = o.SafeFileName 'Obtendrás la aplicación elegida

Espero te de una idea
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner nombre de una aplicacion en textbox

Gracias por tu ayuda, probaré.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.