Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poner numero del mes en Script lector RSS

Estas en el tema de Poner numero del mes en Script lector RSS en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un documento .aspx es un lector de rss, coge las imagenes de la pagina web a traves de <img src=http://www.vilaweb.com/media/continguts/cat_201/2006/05/{0}_6895.jpg border=1 width='150'> el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Poner numero del mes en Script lector RSS

hola tengo un documento .aspx es un lector de rss, coge las imagenes de la pagina web a traves de <img src=http://www.vilaweb.com/media/continguts/cat_201/2006/05/{0}_6895.jpg border=1 width='150'>

el {0} coge el numero de la id de la noticia y la imagen se ve, pero cada mes tengo que cambiar el 05, 06... como podria hacer que ahi se cambiara solo?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tu estás creando el RSS ? o eres el lector ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
el lector, hay todas las variables puestas y el formato es este:

sb.Append(String.Format("<a class='title'><br><b>{2}</b></a></br><br><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0><tbody><tr><td><img src=http://www.vilaweb.com/media/continguts/cat_201/2006/05/{0}_6895.jpg border=1 width='150'></td></tr></tbody></table><span class='descripcio'><font class='data'><I>{5}</I></font><br>{6}</span><br>",
link2,
items[i].SelectSingleNode("link").InnerText,
titol2, titol2, author,
diaset2,
description2));

entonces quiero que el mes lo coja automatico, poniendo algo se puede?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me parece raro la forma en que lees tu RSS pero en fin, si lo que quieres es colocar el número dependiendo del mes te puede quedar así:

Cita:
string sMonth = DateTime.Now.ToString("MM");

sb.Append(String.Format("<a class='title'><br><b>{2}</b></a></br><br><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0><tbody><tr><td><img src=http://www.vilaweb.com/media/continguts/cat_201/2006/{7}/{0}_6895.jpg border=1 width='150'></td></tr></tbody></table><span class='descripcio'><font class='data'><I>{5}</I></font><br>{6}</span><br>",
link2,
items[i].SelectSingleNode("link").InnerText,
titol2, titol2, author,
diaset2,
description2,sMonth));
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, funciona, como se haria para actualizar el año tambien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
string sYear = DateTime.Now.ToString("yyyy");
.....
....
<img src=http://www.vilaweb.com/media/continguts/cat_201/{8}/{7}/{0}_6895.jpg
....
...
diaset2,
description2,sMonth,sYear ));
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!! :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 03:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
otra pregunta, hay veces que las imagenes son .gif, entonces el lector tiene puesto jpg y no se ven, podria haver alguna forma que cogiera los 2 formatos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.