Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poner Visible = true o false a un control dentro de un Template Column del DataGrid

Estas en el tema de Poner Visible = true o false a un control dentro de un Template Column del DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo hacer referencia a un control que se encuentra en un template column y ponerle en su propiedad Visible = false. En mi caso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 08:58
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Poner Visible = true o false a un control dentro de un Template Column del DataGrid

Como puedo hacer referencia a un control que se encuentra en un template column y ponerle en su propiedad Visible = false.

En mi caso, quisiera ponerle a un control tipo imagen, que estoy cargando en el grid, visible = true o false.

Cómo lo hago?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 09:18
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Aquí está un ejemplo, no te garantizo que funcione perfecto pero va por ahí.

Dim LinkEditar As New LinkButton
LinkEditar = CType(TraerControl("cmdEditar", 1, DataGrid), System.Web.UI.WebControls.LinkButton)
LinkEditar.Enabled = False

Public Function TraerControl(ByVal Cual As String, ByVal indice As Integer, ByVal DataGrid As DataGrid) As Object
Return DataGrid.Items(indice).FindControl(Cual)
End Function
Creo que está entendible, lo que tienes que hacer es adaptarlo a tus necesidades. De todas formas si tienes dudas pues las haces saber. Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:53
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Excelente, me funcionó perfectamente!!!
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Solo para complementar la informacion..

no es necesario hacer un New ya sea link button, label, etc.. ya que el objeto está creado...

Quedaría:

Cita:
Dim LinkEditar As LinkButton
LinkEditar = CType(TraerControl("cmdEditar", 1, DataGrid), System.Web.UI.WebControls.LinkButton)
...
...
Y haciendo otra versión reducida tambien podría quedar así:

Cita:
CType(datagrid.Items(1).FindControl("cmdEditar"), LinkButton).Enabled = False

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:03
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por RootK
no es necesario hacer un New ya sea link button, label, etc.. ya que el objeto está creado...
Sí, es cierto, disculpen por el errorcillo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:47
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Si le pongo el New em consume más memoria?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 16:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
Si le pongo el New em consume más memoria?
mas bien estas reservando un espacio para ese objeto.. pero gracias nuestro GC podemos resolver muchos de esos problemas que había cuando se creaban los objetos ya que se encarga de estarlos recolectando de forma automatica.. pero si podemos ahorrarle la chamba sería mejor..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Encontré la solucion en C#?

Yo tengo algo asi...

Código:
for (int i=0; i<MyDataListRelacionada.Items.Count; i++) 
{
	if (i.Equals(0))
	{
		LinkButton myLBUp = (LinkButton)MyDataListRelacionada.Items[i].FindControl("Up");
		myLBUp.Enabled = false;
	}
            if (i.Equals(MyDataListRelacionada.Items.Count))
	{
		System.Web.UI.WebControls.LinkButton myLBDown = (System.Web.UI.WebControls.LinkButton)MyDataListRelacionada.Items[i].FindControl("Down");
		myLBDown.Enabled= false;
	}
}

Gracias

Última edición por Emerald; 21/09/2006 a las 13:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.