Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Popup Webform desde C#

Estas en el tema de Popup Webform desde C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Alguien sabe como se puede abrir una nueva ventana con una página aspx desde el código de C#??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Medellin
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Popup Webform desde C#

Hola:

Alguien sabe como se puede abrir una nueva ventana con una página aspx desde el código de C#??
__________________
Brujita ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 11:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si lo quieres hacer por código.. por ejemplo en un boton.. puedes hacerlo así:

c#
Cita:
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string str;
str = "window.open('http://www.tu_site.com','Titulo','width=350,height=300,sc rollbars=no,resizable=no')";
Response.Write("<script languaje=javascript>" + str + "</script>");
}
vb.net
Cita:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim str As String
str = "window.open('http://www.tu_site.com','Titulo','width=350,height=300,sc rollbars=no,resizable=no')"
Response.Write("<script languaje=javascript>" & str & "</script>")
End Sub
Pero otra manera es crear el script directamente en tu página dentro del <head> y asociarlo a tu boton. Ejemplo:

<html>
<head>
..

<script language=javascript>
function abrir()
{
window.open('http://www.google.com','Titulo','width=350,height=300,scr ollbars=no,resizable=no');
}
</script>
...
</head>
...

y en tu codebehin.. por ejemplo en el page_load pondrías:

Button1.Attributes.Add("onClick", "abrir();");


Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.