Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por aqui aprendiendo ingles.....

Estas en el tema de Por aqui aprendiendo ingles..... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos companieros (no puedo usar la enie). Por aqui estamos por escocia, en edimburgo exactamente, aprendiendo un poco de ingles..... y de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 13:14
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Por aqui aprendiendo ingles.....

Hola a todos companieros (no puedo usar la enie). Por aqui estamos por escocia, en edimburgo exactamente, aprendiendo un poco de ingles..... y de las escocesas....
Nada, solo deciros que no puedo leer mucho el foro y que muchos saludos a todos!!!!
Pronto me volvereis a leer....
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 13:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
PUes espero que te la estes pasando bien Gerundio.. ..muchos saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:45
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Que pasa marikita!!,por aqui se te exa de menos,cuando vuelvas a sanlucar te pondremos al dia que han pasado muchisimas cosas desde la fiesta en mi campo ^_^,salu2 y cuidate
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 15:33
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Se ha dicho... FIESTA!!!!!?????

Entonces... ¿para cuando la primera Kdd del Foro en el campo de SunDark? jejejeje

Saludos GeRuNdIo!!!! al menos te estas librando del calor, aunque acaba de entrar ahora mismo un ponientito en la costa gaditana....
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 15:58
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jajajaj Phoncadiz,a finales de agosto asi supongo que haré otra fiesta en mi campo,estas invitado y espero que vengas ehhhhh.
Ya te contaré mas y eso,la ultima salió muy wapa,si no que te cuente Gerundio ^_^

PD: ya ta aki el Carranza xDD
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 00:42
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Claro, en Cádiz...y los que vivimos a 1.000 km que nos den!!!!

Por qué no quedamos en la Plaza del Pilar????

Puestos a pasar calor, no nos quedamos cortos (31 ayer a las 12 de la noche)
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.