Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por ayuda con este error

Estas en el tema de Por ayuda con este error en el foro de .NET en Foros del Web. Me esta saliendo este error cada vez que genero la aplicacion de escritorio, y no entiendo por que??? No se puede copiar el archivo 'CostosCadena.exe' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por ayuda con este error

Me esta saliendo este error cada vez que genero la aplicacion de escritorio, y no entiendo por que???

No se puede copiar el archivo 'CostosCadena.exe' en el directorio de ejecución. El proceso no tiene acceso al archivo porque está siendo utilizado por otro proceso.

No se puede copiar el archivo 'CostosCadena.pdb' en el directorio de ejecución. El proceso no tiene acceso al archivo porque está siendo utilizado por otro proceso.

No se puede copiar los archivos temporales en el directorio de resultados.

Gracias por la atencion prestada
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
bin/obj

En ocasiones el Framework se loquea

Esto se ve mas en aplicaciones Web (MS estamos esperando tu famoso Service Pack).

Te recomiendo eliminar la carpeta bin y obj, despues de eso haz REBUILD... si el problema persiste elimina las carpetas y tambien elimina las referencias a DLL que hayas agregado y REBUILD.

Saludos.
__________________
langdotnet
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lang.net
En ocasiones el Framework se loquea

Esto se ve mas en aplicaciones Web (MS estamos esperando tu famoso Service Pack).

Te recomiendo eliminar la carpeta bin y obj, despues de eso haz REBUILD... si el problema persiste elimina las carpetas y tambien elimina las referencias a DLL que hayas agregado y REBUILD.

Saludos.

Hola como estas, te agradezco por tu respuesta. Encontre las fuentes del error, la verdad es que es bastante extraño pero lo que paso fue que cree un objeto de un formulario, y se quedo ejecutando pero no se veia en el escritorio. Este error que te puse por lo general pasa cuando intentas ejecutar una aplicacion que ya se esta ejecutando. Lo que me toco hacer fue terminar el proceso del .exe desde el administrador de tareas.
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 22:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Suele suceder

Asi es mi estimado.

Cosas del Framework loco, que tu no las sabes ni yo tampoco ....

A mi me ha tocado depurar codigo que esta comentado o lineas sin codigo ... es cuestion de temporales (hablo de aplicaciones web).

Saludos.
__________________
langdotnet
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 17:30
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Formularios...

Hola
A mi tambien me paso lo mismo con los formularios, tambien cuando instancias un formulario y lo dejas oculto, inclusive despues de cerrar todas la ventanas queda en el administrador de tareas.
En mi caso no supe como hacer un correcto manejo entra formularios asi que hice lo siguiente:
Código:
e.Cancel = True
Application.Exit()
Asi, en el evento closing() del formulario principal, te aseguras que se cierre el programa y no quede rastro en el Administrador de tareas.

A mi me funciono, espero que a ti tambien

Caho
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ah ya, eso no son las cruzadas del framework a las que me referia, es simplemente que como no tienes visibilidad del objeto estas asumiendo que ya no existe ...

Saludos
__________________
langdotnet
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
También yo he tenido ese problema, pero hay una forma fácil de solucionarlo siempre.

Por ejemplo en mi aplicación MDI, tengo en el menu la opción salir, ahi lo que pongo es:
application.exit()

Y despues en el evento Closed del MDI también pongo lo mismo. De esta forma, la aplicación se terminará correctamente, tanto si pulsas la opción del menu, como si pulsas la X del formulario.

Saludos.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.