Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por donde empezar..?

Estas en el tema de Por donde empezar..? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos amigos del foro, Trabajo en ASP y quisiera comenzar con .NET, que me recomiendan por donde debo comenzar? Saludos y gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:54
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Por donde empezar..?

Saludos amigos del foro, Trabajo en ASP y quisiera comenzar con .NET, que me recomiendan por donde debo comenzar?

Saludos y gracias!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Por donde empezar..?

Tal vez te sirva este link:
msdn2.microsoft.com/es-es/library/ms269115(vs.80).aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.