Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por favor es algo urgente

Estas en el tema de Por favor es algo urgente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como puedo subir una imagen y q en el mismo formulario se ponga su nombre, descripcion, y un titulo y q todo esto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Por favor es algo urgente

Hola, como puedo subir una imagen y q en el mismo formulario se ponga su nombre, descripcion, y un titulo y q todo esto y la ruta donde se guarda la imagen se pueda grabar en una bd????

Espero q me puedan ayudar


SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 14:27
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Por favor es algo urgente

Nose que metodo usas para el UPLOAD pero claro que se puedo solo tienes que hacer un formulario donde pidas todos estos datos, y los metes en la BD con una sentencia SQL 'INSERT' normal, inclusive la ruta del archivo la puedes guardar en un campo de DB.

Es una manera muy funcional

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Por favor es algo urgente

gracias por tu respuesta, pero como lo hago todo en un solo formulario ??


SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 17:04
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Por favor es algo urgente

Seria algo asi... dependeria tambien de que metodo uses para el UPLOAD, pero lo otro kedari asi mas o menos...

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Upload&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;%
Dim conexion,sql,basedatos, file, titulo, desc

'recoge las variables
file = Request.Form(&quot;file&quot;)
titulo = Request.Form(&quot;titulo&quot;)
desc = Request.Form(&quot;desc&quot;) &amp; chr(13)

If file = &quot;&quot; then
%&gt;
&lt;table&gt;
&lt;FORM METHOD=&quot;POST&quot; ENCTYPE=&quot;multipart/form-data&quot; ACTION=&quot;up.asp&quot;&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;b&gt;Selecciona el archivo* &lt;/b&gt;&lt;br&gt;&lt;INPUT TYPE=FILE SIZE=50 NAME=&quot;file&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;b&gt;Titulo: &lt;/b&gt;&lt;br&gt;&lt;INPUT TYPE=TEXT SIZE=40 NAME=&quot;titulo&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;b&gt;Descripcion: &lt;/b&gt;&lt;br&gt;&lt;textarea name=&quot;desc&quot; rows=&quot;10&quot; cols=&quot;80&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;br&gt;&lt;input type=&quot;Submit&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;/FORM&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;%
Else
'El upload lo haces por esta parte y luego lo metes en tu BD asi
sql = &quot;INSERT INTO tu_tabla (file, titulo, desc) VALUES ('&quot; &amp; file &amp; &quot;', '&quot; &amp; titulo &amp; &quot;', '&quot; &amp; desc &amp; &quot;')&quot;
Set conexion=Server.CreateObject(&quot;ADODB.Connectio n&quot;)
basedatos=Server.MapPath(&quot;tu_base.mdb&quot;)
conexion.Open &quot;Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=&quot;&amp; basedatos &amp; &quot;;&quot;
conexion.execute sql

conexion.Close
Set conexion = Nothing
end if
Response.Write &quot;Listo&quot;
'Ahora puedes colocar un mensaje o un redireccionamiento
%&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Conste que no lo probé cualkier fallo puede suceder de todas maneras mas tarde lo reviso ahorita no tengo como, pero como dijiste que es URGENTE ;)

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 17:52
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Por favor es algo urgente

Creo que asi no funciona, prueba esto...

dataupload.htm

&lt;HTML&gt;
&lt;BODY BGCOLOR=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;FORM METHOD=&quot;POST&quot; ENCTYPE=&quot;multipart/form-data&quot; ACTION=&quot;DataUpload.asp&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=FILE NAME=&quot;FILE1&quot;&gt;&lt;p&gt;
Titulo: &lt;BR&gt;
&lt;INPUT TYPE=TEXT NAME=&quot;TITULO&quot;&gt;&lt;p&gt;
&lt;b&gt;Descripcion: &lt;/b&gt;&lt;br&gt;&lt;textarea name=&quot;DESCRIPTION&quot; rows=&quot;10&quot; cols=&quot;80&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;&lt;BR&gt;

&lt;INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=&quot;Upload!&quot;&gt;
&lt;/FORM&gt;
&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;


dataupload.asp
&lt;% Set Upload = Server.CreateObject (&quot;Persits.Upload.1&quot;)

' Upload files
Upload.OverwriteFiles = False
Upload.SetMaxSize 1048576 ' cerca de 1MB
Upload.SaveVirtual &quot;/data&quot; 'directorio


' Procesamos
For Each File in Upload.Files
File.ToDatabase
&quot;DSN=userid.dsn_name ;UID=user_id ;PWD=account_Password ;&quot;,_&quot;insert into UploadTalble (id, FilePath, image)values (12, '&quot; &amp; File.Path &amp; '&quot;,?)&quot;
Next

' Display description field
Response.Write Upload.Form (&quot;Description&quot;) &amp; &quot;&lt;BR&gt;&quot;

For Each Item in Upload.Form
If Item.Name = &quot;titulo&quot; Then
Response.Write Item.Value &amp; &quot;&lt;BR&gt;&quot;
End If
Next

%&gt;


Si tampoco te sirva, vamos seguimos intentado yo nunca he tenido la necesidad de usar el Upload, por lo que no lo conozco mucho, pero puedo ir sobre la marcha, sino que nos echen un cable algunos que si lo hayan usado ;)

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.