Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por favor aliguien ayudeme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Por favor aliguien ayudeme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor alguien ayudeme que necesito entregar un proyecto en la universidad y me estoy volviendo loco, estoy haciendo un buscador en ASP y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 10:25
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Por favor aliguien ayudeme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por favor alguien ayudeme que necesito entregar un proyecto en la universidad y me estoy volviendo loco, estoy haciendo un buscador en ASP y la base de datos en Access aqui esta el codigo:

<%@ EnableSessionState=False Transaction=required Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<title>Buscador de Coramer</title>
<meta Content="Microsoft Visual Studio 6.0" http-equiv="Content-Type">
</meta>
</HEAD><BODY>
<%
Dim Conexion,filePath,BD,Familia,Proceso,Producto,SQLF amilia,SQLProceso,SQLProducto
filePath = Server.MapPath("\Coramer.mdb")
BD="Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & filePath
Set Conexion=Server.CreateObject("adodb.Connectio n")
Set Familia=Server.CreateObject("adodb.recordset& quot;)

y este es el error que me esta dando, por favor ayudenme:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Invalid SQL statement; expected 'DELETE', 'INSERT', 'PROCEDURE', 'SELECT', or 'UPDATE'.

/Coramer/BuscadorCoramer.asp, line 12

Nose que es...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 10:40
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Por favor aliguien ayudeme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pues no se cual sa tu línea 12 pero lo que puedo entender es que te falta hacer la cadena SQL para obtener los datos, realizar una acción con tu Base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 10:55
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor aliguien ayudeme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

la linea 12 es la que sigue:
Set Conexion=Server.CreateObject("adodb.Connectio n")

y disculapa pero nose como hacer lo que me dices, porque yo soy principiante, esta es mi primera pagina en ASP
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 11:24
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Por favor aliguien ayudeme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

que te parece si visitas estas url, ahi te enseñan paso a paso como conectarse a una base de datos (ingresar,actualizar y consultar datos) en ASP, esta todo comentariado...
un ejemplo aqui

<a href='ir.asp?http://www.aspfacil.com/codigo/bdconsultar.asp' target='_blank'>http://www.aspfacil.com/codigo/bdconsult...</a>

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 10:14
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor aliguien ayudeme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gracias bakanzipp por la ayuda!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.