Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por Favor Ayuda

Estas en el tema de Por Favor Ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, es la primera vez que utilizo asp.net y la verdad es que me esta costando un poco y comienzo a desesperarme . Me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Por Favor Ayuda

Hola, es la primera vez que utilizo asp.net y la verdad es que me esta costando un poco y comienzo a desesperarme .
Me gustaría que alguien me echara una mano porque me parece que yo sola no voy a poder por mas que busque y busque en manuales .
Mi problema es el siguiente, tengo un menú de provincias (los datos se sacan d una tabla de provincias en access) y luego tengo que hacer otro menú con municipios (que tb estan en otra tabla d access), el problema es que cuando elijo en el primero una provincia el segundo menú se me tienen que cargar los municipios correspondientes a esa provincia....
¿alguien me puede ayudar ? algún codigo de ejemplo?
muchas gracias a todos por adelantado, os dejo mi email vale?
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 14:23
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Por Favor Ayuda

si estas aprendiendo no te avientes como el borras (personaje mexicano interpretado por Guillermo Rivas que hacia todo a lo bruto y no podia tener un trabajo estable) te aconsejo que leas las faq, o si lo que estas haciendo es una tarea, aqui no se te va a solucionar. tampoco dejes tu mail, va contra las reglas del foro que al parecer no las has leido. Inicia sabiendo que es la programacion en internet y los posibles lenguajes, ya definiste que lenguaje usar?, son muchas preguntas que se tienen que resolver antes de echarse al roedo, asi que adelante, si quieres aprender, inicia por lo mas sencillo (por el hola mundo )
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Por Favor Ayuda

Lo siento, no sabia que no se podia dar el email, tienes razon no leí las reglas, pensé q unicamente se referirían a malos comportamientos.....
Estoy haciendo una pagina web y ya llevo bastante, utilizo html pero como hay partes dinámicas tambien uso asp.net , es la primera vez que programo en este lenguaje y me estan metiendo mucha prisa. Te aseguro que he leido manuales, he buscado un montón pero no logró comprender bien lo que se me explica y estoy desesperada por eso he escrito en este foro, siento si no lo he hecho correctamente.
Utilizo un dropdownlist que muestra unos datos sacados d una tabla :

<asp:AccessDataSource ID="AccessDataSourceViviendaComprar2" runat="server" DataFile="~/App_Data/MADRIDINMO.mdb"
SelectCommand='SELECT Zonas.Zona from Zonas '>
</asp:AccessDataSource>
<asp:Label id=Label1 font-name="Verdana" font-size="10pt" runat="server">
Zona
</asp:Label>


<asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" AutoPostBack="True" DataSourceID="AccessDataSourceViviendaComprar2" DataTextField="Zona">


</asp:DropDownList>

Es muy sencillo y por eso he podido hacerlo, pero el siguiente menu no se como hacerlo, eligiendo una de las posibilidades que se muestran en este primero.
Bueno si alguien puede ayudarme se lo agradezco mucho, sino seguiré buscando...
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.