Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por favor ayuda con store procedure

Estas en el tema de Por favor ayuda con store procedure en el foro de .NET en Foros del Web. Hola espero que me puedan ayudar porque me estoy volviendo loca.. Miren estoy haciendo procedimientos de insercion, eliminacion,consulta por medio de store procedure en sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Por favor ayuda con store procedure

Hola espero que me puedan ayudar porque me estoy volviendo loca..

Miren estoy haciendo procedimientos de insercion, eliminacion,consulta por medio de store procedure en sql server y los tengo que ejecutar desde c#.

Estoy haciendo dos el de comsulta y el de insercion pero nada que me funcioona.... Ya tengo varios dias en esto y nada y necesito entregarlo en la ofic...

Por fa ayudenme.Aqui les coloco los dos procedimientos

//El executeNonquery dispara una excepcion
private void button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

//DataSet tabla2= new DataSet();

SqlConnection coneccion2= new SqlConnection("User ID=impresionUsuario;pwd=wincor2003;Initial Catalog=MarkVision;Data Source=CPS-FH");
SqlCommand comando =new SqlCommand();
/*SqlParameter param = comando.Parameters.Add("@Codigo",SqlDbType.Char);
comando.Parameters["@Codigo"].Value= this.textBox1;*/
comando.CommandType=CommandType.StoredProcedure;
comando.CommandText = "ConsultaCDC";
SqlDataAdapter SqlAdapter= new SqlDataAdapter("ConsultaCDC", coneccion2);
Tablagrid2.DataSource= comando.ExecuteReader();
//SqlAdapter.Fill(dt);
coneccion2.Open();
//comando.ExecuteNonQuery();
coneccion2.Close();

}

//Insertar campos a tabla CDC
private void button3_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

SqlCommand comando =new SqlCommand();
SqlConnection coneccion2= new SqlConnection("User ID=impresionUsuario;pwd=wincor2003;Initial Catalog=MarkVision;Data Source=CPS-FH");
SqlParameter param = comando.Parameters.Add("@Codigo",SqlDbType.Char);
comando.Parameters["@Codigo"].Value= this.textBox1;
comando.CommandType=CommandType.StoredProcedure;
comando.CommandText = "InsertarCDC";
coneccion2.Open();
SqlDataAdapter SqlAdapter= new SqlDataAdapter("InsertarCDC", coneccion2);
coneccion2.Close();
}


  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, que error tienes, te puedo ayudar aunque no se mucho de C# utilizo VBnet con oledb.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Permisos sobre stored procedure

Hola.

Primeramente el lenguaje no tiene que ver absutamente nada que ver con el error que te pueda estar ocurriendo.

Lo que puede estar pasando es que tu usuario impresionUsuario no tenga privilegios sobre tus procedimiento almacenados "ConsultaCDC" y "InsertarCDC".

Si puedes enviarnos el mensaje de error tal vez podriamos ayudarte más.

Ah, otra cosa no es muy recomendable hacer peticiones a tu BD desde la capa de presentacion de la aplicación.

Espero no te vuelvas loca.

Luis Alberto Niño de Guzmán Becerra
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 21:01
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pocedimientos Almacenados

Hola
Cuando yo quiero ejecutar un procedimiento almacenado lo hago de la siguiente manera:
Código:
str="EXECUTE ConsultaCDC"
sqlCommand TuCommand=new sqlCommand(str,coneccion);
TuDataReader=Tucommand.executeReader();
Luego manipulas los datos del DReader como quieras, a mi me ha funcionado muy bien, espero te sirva de algo.

Caho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.