Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por favor ayuda, error de Sevidor en una aplicacion ASP.NET

Estas en el tema de Por favor ayuda, error de Sevidor en una aplicacion ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como estan, espero que muy bien. Le pido el gran favor de que me ayuden con esto. Es que yo antes trabajaba muy normal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por favor ayuda, error de Sevidor en una aplicacion ASP.NET

Hola como estan, espero que muy bien. Le pido el gran favor de que me ayuden con esto. Es que yo antes trabajaba muy normal en ASP.NET cargando Bases de datos en los DataGrid. Simplemente quiero cargar un datagrid presionando un boton.

Ahora tengo un problema, y no se como solucionarlo. He intentado muchas veces y no he podido.
Esta es la descripcion del error:

Login failed for user 'LYJ-LUISGUI\ASPNET'.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Data.SqlClient.SqlException: Login failed for user 'LYJ-LUISGUI\ASPNET'.

Error de código fuente:


Línea 154:
Línea 155: Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Línea 156: Me.SqlDataAdapter1.Fill(Me.DataSet21)
Línea 157: Me.DataGrid1.DataSource = Me.DataSet21
Línea 158: Me.DataGrid1.DataBind()


Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\CursoVS\Medicos.aspx.vb Línea: 156

Seguimiento de la pila:


[SqlException: Login failed for user 'LYJ-LUISGUI\ASPNET'.]
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConn ection connection, ConnectionState& originalState)
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet)
CursoVS.Medicos.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\CursoVS\Medicos.aspx.vb:156
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e)
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPo stBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEve ntHandler sourceControl, String eventArgument)
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCol lection postData)
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()

Les agradezco demasiado si me pudieran ayudar
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Seguramente la PC donde esta instalada el IIS se llama LYJ-LUISGUI, tenés que agregar el inicio de sesión al usuario ASPNET de dicha PC y se soluciona. Ojo, no te olvides de agregar los permisos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.