Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por favor.. como puedo mostrar los datos del DataSet

Estas en el tema de Por favor.. como puedo mostrar los datos del DataSet en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Quisiera saber como puedo mostrar los datos que tengo en un DataSet. Los quiero mostrar en label's, no en un datagrid, ni en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Por favor.. como puedo mostrar los datos del DataSet

Hola!

Quisiera saber como puedo mostrar los datos que tengo en un DataSet.
Los quiero mostrar en label's, no en un datagrid, ni en un DropDownList.

He buscado y buscado en internet y los ejemplos que encuentro solo son para mostrarlos en DataGird :(

Solo quiero que se muestren los datos de la siguiente manera en los label:

Ejem:


Nombre: lblNombre
Direccion: lblDireccion
Telefono: lblTelefono

No ha de ser tan dificil si ya tengo los datos en el DataSet...

cómo le puedo hacer??

Mil gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 13:53
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Asumo que el DataSet tiene una única fila, si no, no sé como haces para crear controles dinámicamente en tu formulario.

Si ese es el caso es fácil, basta con recorrer el DataTable del DataSet que tiene los datos y completar tus labels con estos.

Código:
lblNombre.Text = ds.Tables[0]["Nombre"]; //Asumiendo que la columna del DataSet se llama Nombre
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 09:46
Avatar de balay14  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa

Si eres cristian solo te digo que es lo mismo que con los textbox al relacionarlos con la propiedad DataBulding.....

Última edición por balay14; 27/05/2006 a las 18:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.