Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por favor que alguien me Ayude Carrito

Estas en el tema de Por favor que alguien me Ayude Carrito en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito hacer un sencillo carrito y no tengo ni idea quien me puede ayudar. Gracias por ayudarme. Espero respuestas urdentes...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Por favor que alguien me Ayude Carrito

Necesito hacer un sencillo carrito y no tengo ni idea quien me puede ayudar.

Gracias por ayudarme.

Espero respuestas urdentes
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 08:44
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

Hola amigo:

Testea el que tienen <a href='ir.asp?http://www.aspfacil.com' target='_blank'>http://www.aspfacil.com...</a> que está hecho usando el objeto Dictionary. Puede que te sirva.

Un saludo.

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

Astor me podria facilitar algun cogido tu, es que no encuentro nada que me puede servir
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

hola,
tengo dos carritos, q pueden ayudarte a empezar uno es el de aspfacil, los dos son vien practics, mandame tu mail a [email protected] para poder mandartelo

Saludos de

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

Necesito la ayuda por favor GRUPO ayudenme
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 15:01
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com' target='_blank'>http://www.hotscripts.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.asp101.com' target='_blank'>http://www.asp101.com...</a>

saludos :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

URJOSE que pasa que no contestas mis correos y veo que no te conectas nada. escucha estoy esperando respuesta tuya
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 03:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

Por Favor que alguien me ayude.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Alicante España
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

Hola

Te he colgado el ejemplo que aparecia en aspfacil en http://efrance.fr/gen99/carrito.zip pero solo por hoy.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

GEnX por favor es que ayer tuve un percance y no me pude conectar. me lo podrias volver a colgar
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

GEnX por favor es que ayer tuve un percance y no me pude conectar. me lo podrias volver a colgar
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 05:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

escucha me podrias enviar un correo con tu direccion a [email protected] me gustaria hablar por correo un minuto contigo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 07:08
jgg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

Hola,
en este enlace tienes un tutorial para empezar con el carrito bastante bien explicado.
<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal7/jose060170' target='_blank'>http://www.terra.es/personal7/jose060170...</a>

Un saludo!!

[email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 07:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

jgg realmente esta muy buen la direccion que me has dado. Es tuya?
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 03:31
jgg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

No, no es mía.
Apareció buscando páginas relaccionadas con el tema, la tengo almacenada en mi &quot;buscador personal&quot;.
La encuentro muy interesante.

Un saludo!!

[email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Por favor que alguien me Ayude Carrito

Y alguien que podria ayudar a un novato. PLEASE. enviarme un correo a [email protected] por favor

Jtaja.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.