Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

Estas en el tema de por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON" en el foro de .NET en Foros del Web. cada vez que entro a mi página web me aparece un ventana con el mensaje "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON", en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

cada vez que entro a mi página web me aparece un ventana con el mensaje "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON", en el titulo de la ventana esta la dirección "http://eas.apm.emediate.eu - advertisement - Lotto"

alguién sabe como hago para que no siga apareciendo, mis clientes pensaran que está infectada de un virus.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 08:51
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

debiste o debieron a ver insertado insertado código en tu pagina, por que no lo revisas y si encuentras algo que no vaya con lo que tu hiciste, pues borralo...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 18:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

estoy sospechando que es el contador de visita que tengo, porque cuando entro a esa página tambien le sale el mismo mensaje.

Creo que voy a tener que usar otro contador, este es la tercera vez que cambio de contador
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 20:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

Baja un anti-spyware y escanea tu PC con éste, por otro lado en el foro de spyware (o como se llame) me parece que te ayudarán más.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 15:46
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

Oye pero te dice que ganaste? Ganaste que?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 21:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

No gané nada, es una página de publicidad o no se qué que está apareciendo cada vez que alguien entra a mi página.

Ya tengo instalado SuperAntiSpyWare, Spybot y Norton Antiviruso, ya los pase todos y no encuentra nada en mi maquina, así que lo más seguro es que sea el sitio de mi contador de visitas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:52
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

Oye pero hasle clic, revisa que jue lo que ganaste. Ponte que tengas suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 23:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

oye Developer, puedes darle clic al link de mi firma planetaanuncios y te saldrá el mensaje entonces puedes darle clic a ver que ganaste
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 21:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

bueno amigos, he confirmado que era mi contador de visitas el que me estaba dando lata, menos mal, porque ya estaba pensando que habìan hackeado mi página.

les advierto, no utilicen el contador de visitas webstats.motigo.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 12:47
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: por qué aparece ventana "YOU ARE THE 999 VISITOR: CONGRATULATIONS YOU WON"

Cita:
Iniciado por nemagonnn Ver Mensaje
oye Developer, puedes darle clic al link de mi firma planetaanuncios y te saldrá el mensaje entonces puedes darle clic a ver que ganaste
Que tal wey... yo le diera clic pero el que ganaste fuiste tú


Mejor programa tu propio contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.