Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

por que mis email llegan a spam

Estas en el tema de por que mis email llegan a spam en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien puede explicarme por que en mi correo de Hotmail llegan los correos bien el cual los envios con la aplicacion que desarrolle en vb.net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 21:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Pregunta por que mis email llegan a spam

Alguien puede explicarme por que en mi correo de Hotmail llegan los correos bien el cual los envios con la aplicacion que desarrolle en vb.net 2005, pero cuando lo envio a yahoo llegan al folder de spam. aqui el codigo

Dim Pagina As String = "http://www.ecourierservices.com"

Dim correo As New MailMessage(txtFrom.Text, txtto.Text)

correo.Subject = " Su Guia es: " & txtComments.Text
correo.Body = "Para verificar su Guia Visite " & pagina
Dim cliente As New System.Net.Mail.SmtpClient()

Dim autentificacion As New System.Net.NetworkCredential("userexpress@ecourier services.com", "userexpres")
'Incluimos esta información a la hora de logarnos en el servidor
Dim mailClient As SmtpClient = New smtpClient("smtp.ecourierservices.com", 587)
mailClient.UseDefaultCredentials = False
mailClient.Credentials = autentificacion

mailClient.Send(correo)

correo.Dispose()
correo = Nothing

Una ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: por que mis email llegan a spam

depende de muchas cosas y más sobre la configuracion de la cuenta de correo, las probabilidades de que un email no sea considerado spam se incrementan si el correo tiene:

dirección válida de origen
poco peso
menor cantidad de adjuntos e imágenes
menor cantidad de rebotes (configuración local de la red, proxys y routers)

pero aún así no se garantiza efectividad de que los robots anti-spam le den la vista buena.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: por que mis email llegan a spam

No entendi Nada. Si viste el codigo es solamente un mensaje de que llego su Nro. de guia.

dirección válida de origen
Como se yo cuando es una dirección válida de origen?

poco peso
Tiene poco peso, es un mensaje de 1 linea.

menor cantidad de adjuntos e imágenes
No tiene adjuntos o imagenes

menor cantidad de rebotes (configuración local de la red, proxys y routers)
Solo hay un Router
Pruebas:
1. primer caso. Usando directamente Hotmail.com
Desde hotmail a yahoo, esto funciona bien.

2. segundo caso. Usando mi aplicacion.com (VB.net 2005. ver codigo)
Desde hotmail a yahoo,Me envia el email al folder de spam.

3. tercer caso. Usando mi aplicacion.com
Desde yahoo a hotmail funciona bien

Que puede ser esto.? Me tiene loco
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 10:18
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: por que mis email llegan a spam

Cuando lo envías a cualquier cuenta de yahoo? o solamente a la tuya?
Yo cuando usaba yahoo, configuré el anti-spam de tal forma que casi todos los mensajes llegaban como tal, luego los iba agregando como correos seguros.

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 11:16
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: por que mis email llegan a spam

Muchas veces va mas con el servidor de correo y la configuracion de dns

valida con tu administrador de servidor que tu dns tiene registros ptr para que le permita a los filtros antispam hacer un reverse lookup
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
por que mis email llegan a spam

Tambien a otras cuanta de yahoo ocurre el problema. No entiendo que quieres decir con "valida con tu administrador de servidor que tu dns tiene registros ptr", que es registro ptr.
Lo unico cierto aqui, es que me tiene loco, y el usuario esperando
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: por que mis email llegan a spam

lo que es cierto es que no hay una solucion exacta para tu problema ya que no conocemos toda las variables detras de esto. lo que comentaron eduardo y maycol son opciones asi como lo que te digo si esperas una solucion magica no la hay solo evaluar e investigarlo que te decimos
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: por que mis email llegan a spam

concuerdo con los demás, es prácticamente imposible garantizar que el correo no sea considerado spam, debido a que cada servicio de correo tiene robots con criterios diferentes, las recomendaciones de maycolalvarez son las mas usuales y ni aún así logras cierta eficacia, lo mismo que ocurre con lo que expone peterpay, una buena configuración tampoco asegura un buen resultado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
por que mis email llegan a spam

Bueno dejame decirles algo,creo que hay un poco de luz, la situacion es esta:
Si mando el correo desde la misma pagina esto funciona bien, pero me di cuenta que cuando lo hago desde la aplicacion en VB6 NO funciona, me lo envia para el folder de Spam, este es el codigo desde VB6 Sp6.

WebBrowser1.Navigate ("www.ecourierservices.com/email.aspx")

WebBrowser1.Document.Forms(0).ttName.Value = "Usuario de prueba"
WebBrowser1.Document.Forms(0).ttFrom.Value = Emailto
WebBrowser1.Document.Forms(0).ttComments.Value = guia
WebBrowser1.Document.Forms(0).enviamail.Click

NO entiendo por que yo mando a ejecutar otros procesos(eliminar,actualizar,ingresar) en la misma pagina y funciona.

Hay que seguir investigando
Gracias por contestar a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 04:59
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: por que mis email llegan a spam

Puede ser que la IP del PC desde donde usas el .EXE esté reportada como spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.