Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Por que no funciona mi global.asax?

Estas en el tema de ¿Por que no funciona mi global.asax? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo! Tengo un problema con elk global.asax de mi web. Lo tengo puesto en el directorio raiz de la aplicacion, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 08:35
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
¿Por que no funciona mi global.asax?

Hola de nuevo! Tengo un problema con elk global.asax de mi web. Lo tengo puesto en el directorio raiz de la aplicacion, pero no me funciona.
El global.asa si me funciona, pero quiero utilizar las funiones nuevas de asp.net. La version instalada en mi servidor es la 2.0 y funiona sin problemas (a excepcion de este)
Este es el codigo de mi global.asax, he empezado con algo sencillo para probarlo:

<%@ Application Language="VB" %>
<script language="vbscript" runat="server">
'/----------/
'/ I. START /
'/----------/
Sub Application_OnStart(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
'Aca inicializamos una variable para contar usuarios activos
Application("NumUsers") = 20
End Sub
'/--------------------/
'/ III. SESSION START /
'/--------------------/
Sub Session_OnStart(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
'Aca podemos incrementar la variable que contiene el numero de usuarios activos
Application("NumUsers") += 1
End Sub
'/-----------------/
'/ IV. SESSION END /
'/-----------------/
Sub Session_OnEnd(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
'Aca podemos decrementar la variable que contiene el numero de usuarios activos
Application("NumUsers") -= 1
End Sub
</script>

Comentar que este mismo codigo desde el global.asa funciona perfectamente y me muestra la variable que quiero leer en mi pagina de prueba.

Gracias de antemano por vuestros comentarios
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Por que no funciona mi global.asax?

Hola.

Fijate de bajarte este ejemplo a ver si te funciona:
http://downloads.elguille.info/Bajar...Kev_Global.zip
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 11:43
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por que no funciona mi global.asax?

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
Hola.

Fijate de bajarte este ejemplo a ver si te funciona:
http://downloads.elguille.info/Bajar...Kev_Global.zip
Gracias por la respuesta, pero no creo que sea de recibo tener que registrarme en un sitio para conseguirla
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Por que no funciona mi global.asax?

Cita:
Gracias por la respuesta, pero no creo que sea de recibo tener que registrarme en un sitio para conseguirla
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 00:41
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Por que no funciona mi global.asax?

¿Te has asegurado de tenerlo correctamente referenciado?

¿Te falla en debug o estás intentando publicarlo en el IIS? (En este último caso recuerda que tiene que ir en la raíz del directorio virtual).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.