Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

por que no se puede modificar el valor de un textbox que se le asigno en Page_Load

Estas en el tema de por que no se puede modificar el valor de un textbox que se le asigno en Page_Load en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, mi problema es el siguiente, tengo una pagina en asp.net, lo unico que tiene es un textbox y un boton. en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
por que no se puede modificar el valor de un textbox que se le asigno en Page_Load

hola a todos, mi problema es el siguiente, tengo una pagina en asp.net, lo unico que tiene es un textbox y un boton. en el evento load de la pagina le asigno un valor al textbox su despues desde el navegador le modifico el texto y le doy click al boton en el if del avento del click deberia tener el nuevo valor que escribio el usr, sin embargo esto no pasa asi, en el if el textbox tiene el valor iniciar de page_load (esto lo checo con un breakpoint en el if)

Código:
Partial Class _Default
    Inherits System.Web.UI.Page

    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        TextBox1.Text = "bla"
    End Sub

    Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If TextBox1.Text <> "" Then   ' si escribi PEPE en el textbox, con un breakpoint el valor de text deberia ser PEPE, pero no es asi, sigue siendo "bla"
            MsgBox("ok")
        End If
    End Sub
End Class
alguien sabe por que a la hora de darle click al boton, el textbox no conserva su valor?

de antemano, muchas gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: por que no se puede modificar el valor de un textbox que se le asigno en Page_Loa

pues eneceistas decirle en el load

if IsPostBak==false
TextBox1.Text="bla"

solo la primera vez q cargue la pagina le asignas el valor de bla
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: por que no se puede modificar el valor de un textbox que se le asigno en Page_Loa

lo que dice peterpay es cierto.

Cada vez que se interactua con la pagina, se vuelve a ejecutar el load de la pagina, por tanto toca hacer la pregunta del postback
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: por que no se puede modificar el valor de un textbox que se le asigno en Page_Loa

si es verdad, ya lo probe y me funciono de marabilla, muchas gracias era justo lo que ocupaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.