Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por que utilizar VB.NET y no php

Estas en el tema de Por que utilizar VB.NET y no php en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Necesito de un poco de sus ideas, para presentar un proyecto. La cuestion es la siguiente necesito hacer una propuesta por la cual debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Por que utilizar VB.NET y no php

Hola.

Necesito de un poco de sus ideas, para presentar un proyecto.

La cuestion es la siguiente necesito hacer una propuesta por la cual debo realizar un proyecto en VB.NET y no en php.

El proyecto es para una empresa encargada del abasto de agua(COMAPA) de una ciudad entera, como ejemplo debe captturar todos los registros de la ciudad, debe tener mucha seguridad, realizar facturaciones, bueno son muchos modulos, necesito de su ayuda.

Gracias de antemano

Nedved
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:48
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Por que utilizar VB.NET y no php

Bueno, en principio, si el sistema va a soportar una carga importante, deberías considerar usar otra plataforma que no sea Windows.

Digo esto porque casi seguro que vas a tener alguna clase de servidor que va a manejar una carga importante, y en ese caso los servidores de Sun, Unix o Linux se despeñan mucho mejor.

Si requieres que es sistema sea bien cojonudo, definitivamente te recomendaría que uses C++ como lenguaje. Java también es una muy buena plataforma para esta clase de sistemas.

Usa un lenguaje web para esta clase de sistemas no es muy recomendable, principalmente porque poseen un bajo rendimiento comparado con los lenguajes tradicionales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 13:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Por que utilizar VB.NET y no php

Cita:
Iniciado por TolaWare Ver Mensaje
Bueno, en principio, si el sistema va a soportar una carga importante, deberías considerar usar otra plataforma que no sea Windows.
Yo diría lo contrario, si el sistema va a soportar una carga transaccional importante que sea .net y no php... junto con SQL Server
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Por que utilizar VB.NET y no php

pues si, tenemos servidores sun y windows 2003 server, y por ke .NET..


Les agradeceria su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 14:56
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Por que utilizar VB.NET y no php

Cita:
Iniciado por nedved Ver Mensaje
pues si, tenemos servidores sun y windows 2003 server, y por ke .NET..


Les agradeceria su ayuda
porque .net?, bueno si la idea la esta planteando alguien que no tenga ni la mas remota idea de como se hace el programa "Hola Mundo!!!" entonces esta persona considera que solo existe .net.

No tengo nada en contra de .net, en parte por que de eso vivo . .net es la herramienta base para desarrollo de aplicaciones windows y web, en entorno microsoft, aunque tambien existe .net para desarrollo de aplicaciones en ambiente linux lo que viene siendo el proyecto mono junto con otras cosillas, ademas de que es lo mas "actual" para desarrollo.

Como dice tola, "si quieres hacer una aplicacion cojonuda" (se oye chidisimo ), la cual se va a contener gran cantidad de informacion y que desean que esta informacion sea segura, y quieren manejar .net, lo aconsejable seria sobre una base de datos en oracle y un servidor con unos 500 firewalls

Esto te lo digo por que en mi empresa desarrollamos una aplicacion para el estado de guanajuato en mexico, la desarrollamos con .net VB y SQL server, la cual, el server nos dio muchos problemas, caso contrario con oracle que la informacion va y viene como se le inchan los datos.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 16:05
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Re: Por que utilizar VB.NET y no php

Bueno...no estoy tan de acuerdo con las opiniones expuestas anteriormente, .NET es una plataforma muy robusta, prueba de ello es el mismo MSDN de MS.
Por supuesto que si estamos hablando de una magna y digo magna aplicación, quizás quieras explorar otras tecnologías, de las cuales no hablaré porque no tengo el conocimiento suficiente, pero si es una aplicación grande a secas, .NET te basta y sobra -también hay que tener en cuenta que no solamente es la plataforma, sino lo que tu hagas con ella.


Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Por que utilizar VB.NET y no php

bueno aca te voy a dejar unos links para que te des cuenta de estos 2 mundos.
yo recomiendo php con mysql/sql 2000 para pequeñas y medianas empresas, pero si vas a trabajar con empresas serias/grandes opta por asp.net/sql 2005 ó java/oracle que seria lo mas factible.

buena la diferencia entre php y asp.net es que php es open source no tienes que pagar ni un pelo por las licencias pero hay un problema no tiene soporte al menos que sea por los grandes(millones) de usuarios de php, en cambio asp.net tiene soporte por su productor microsoft

http://www.zonageek.com/blog/archivo.../08-170848.php
http://marc2.theaimsgroup.com/?l=php...5477636872&w=1
http://www.tufuncion.com/diferencias_lenguajes
http://preguntas.barrapunto.com/arti.../05/21/1214200
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 18:15
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Por que utilizar VB.NET y no php

Ya hablamos anteriormente sobre php y asp.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.