Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Porgramar controles dinamicos en C#

Estas en el tema de Porgramar controles dinamicos en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo el siguietne codigo en VB @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original Dim btn As New MiBoton btn.BackColor = Color.Black btn.Width = 50  btn.Height ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Porgramar controles dinamicos en C#

Hola tengo el siguietne codigo en VB

Código vb:
Ver original
  1. Dim btn As New MiBoton
  2. btn.BackColor = Color.Black
  3. btn.Width = 50
  4.  btn.Height = 50
  5. btn.Location = New Point(x, y)
  6. btn.Text = j.ToString + " " + i.ToString
  7. AddHandler btn.Click, AddressOf clicboton
  8. Me.Panel1.Controls.Add(botones(j, i))

lo que hace es crear un objeto Miboton(Hereda de boton) y lo dibuja en un form

ademas se programa el evento clic
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub clicboton(ByVal boton As MiBoton, ByVal y As System.EventArgs)


pero cuando lo quiero pasar a C# no funciona (lo pase con un convertidor automatico)

Código C#:
Ver original
  1. btn.Click += clicboton;//error
  2.  
  3. //en definicion de metodo clicboton
  4. private void clicboton(MiBoton boton, System.EventArgs y)

y me dice No overload for 'clicboton' matches delegate 'System.Windows.RoutedEventHandler'


que puedo hacer

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 08:14
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Porgramar controles dinamicos en C#

tu error esta aqui domanion en tu boton, pues no le asignas un nombre al control :
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim btn As New MiBoton
  2. btn.Name = "botonX" '<-- TE FALTA ESTO
  3. btn.BackColor = Color.Black
  4. btn.Width = 50
  5. btn.Height = 50
  6. btn.Location = New Point(x, y)
  7. btn.Text = j.ToString + " " + i.ToString
  8. 'Y AQUI TIENES QUE LLAMARLO POR EL NOMBRE QUE SE LE ASIGNA
  9. 'AL BOTON
  10. 'AddHandler btn.Click, AddressOf clicboton
  11. AddHandler this.Controls("botonX").Click, AddressOf clicboton
  12. Me.Panel1.Controls.Add(botones(j, i))
Espero te haya servido. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Porgramar controles dinamicos en C#

el problema no eta en el codigo de VB, sino en el de C#
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Porgramar controles dinamicos en C#

Ahh sorry XD! no me di cuenta, entonces seria asi :
Código c#:
Ver original
  1. AddHandler Me.Controls("NOMBRE DE TU CONTROL").Click, AddressOf btnEvent_Click_Producto
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Porgramar controles dinamicos en C#

AddHandler es solo para VB, no para C#
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:13
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Porgramar controles dinamicos en C#

??? Dios, disculpame estoy tan ocupado con el trabajo que me confundo... ahora te paso el code mi estimado >.<
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:29
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Porgramar controles dinamicos en C#

Ya me desocupe, hize el codigo y lo testie, funciona! pruebalo y me cuentas!. Saludos!
Código c#:
Ver original
  1. private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
  2. {
  3. Button nuevo = new Button();
  4. nuevo.Name = "x";
  5. nuevo.Location = new Point(10,10);
  6. nuevo.Size = new Size(40,26);
  7. nuevo.Text = "Clickeame";
  8. this.Controls.Add(nuevo);
  9. nuevo.Click += new EventHandler(Click);
  10.  
  11. }
  12.  
  13. private void Click(object sender, EventArgs e)
  14. {
  15. MessageBox.Show("Hola mundo");
  16. }

PDT: disculpame por los comentarios anteriores andaba estresado. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Porgramar controles dinamicos en C#

no muchas gracias no t preocupes, pero tuve que cambiar una linea
Código C#:
Ver original
  1. nuevo.Click += new EventHandler(Click);
  2. //por
  3. btn.Click += new System.Windows.RoutedEventHandler(Click);

y ahi todo bien, pero cuando intento poner
Código C#:
Ver original
  1. btn.Click += new System.Windows.RoutedEventHandler(clicboton);

me manda un error, ya que tengo definico clicboton asi

Código C#:
Ver original
  1. public  void clicboton(MiBoton boton, EventArgs e)

donde MiBoton herada de boton, pero lo neceseito asi ya que le agregue unos atributos

que puedo hacer??
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:47
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Porgramar controles dinamicos en C#

te acabo de pasar el code... lo revisaste?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Porgramar controles dinamicos en C#

si ya lo vi de ahi hice las modificaciones que mencione anteriormente
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:59
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Porgramar controles dinamicos en C#

Dejalo como estaba :
Código c#:
Ver original
  1. nuevo.Click += new EventHandler(Click);

Y aqui cometes un errorcito :
Código c#:
Ver original
  1. //LO TIENES ASI
  2. //public  void clicboton(MiBoton boton, EventArgs e)
  3. //DEBERIA SER ASI
  4. public void clicboton(object sender, EventArgs e)
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: controles, dinamicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.