Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

porq no anda este keypress

Estas en el tema de porq no anda este keypress en el foro de .NET en Foros del Web. HOla tengo esta simple sentencia... pero me di cuenta q solo me funciona una sola vez. y no me digan q tengo q tener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación porq no anda este keypress

HOla tengo esta simple sentencia... pero me di cuenta q solo me funciona una sola vez.
y no me digan q tengo q tener el keypreview activado porq no funciona y tampoc q lo haga con keypress porq sucede lo mismo.
BUeno les planteo este desafio y los dejo con la intriga desde ya gracias.


Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, _
ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) _
Handles MyBase.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.Escape Then
me.close()
End If
End Sub

Private Sub Form1_Closing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing
e.Cancel = (MsgBox("¿Confirma que desea abandonar la aplicación?", MsgBoxStyle.Question Or MsgBoxStyle.YesNo, "Funeraria Roldan") = MsgBoxResult.No)
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:56
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Has probado con alguna otra tecla, la A, por ejemplo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y no te sería más fácil hacerlo así:

Cita:
Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown


If e.KeyCode = Keys.Escape Then
If (MsgBox("¿Confirma que desea abandonar la aplicación?", MsgBoxStyle.Question Or MsgBoxStyle.YesNo, "Aviso") = MsgBoxResult.Yes) Then
Me.Close()
End If
End If
End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:17
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Rootk, sin ánimo de contradecirte, pero si por ejemplo, tiene la misma función en un botón de cerrar, o la x, debería agrupar funciones tal como hace, no???
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por Jose_minglein2
Rootk, sin ánimo de contradecirte, pero si por ejemplo, tiene la misma función en un botón de cerrar, o la x, debería agrupar funciones tal como hace, no???
No te entendi muy bien friend...


P.D.- Y no hay problema en hacer esas observaciónes.. siempre estoy y estaré abierto a cualquier comentario
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 23:16
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Me refiero a que si por ejemplo quiere que le aparezca el mensaje de confirmación, al pulsar la tecla Escape, al pulsar sobre un botón y al pulsar sobre la x de la ventana, a que sería mejor hacer la llamada al mensaje en una función común a todas ellas, por ej. el evento Closing o en una función definida por él mismo, no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 00:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
y del lado cliente te sirve ?

Sub window_OnBeforeUnLoad()
Consultar
End Sub

Sub Consultar()
window.event.returnValue = "Seguro quiere salir ?"
End Sub
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 00:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
si es en ASP.NET, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.