Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

porque dá error el ExecuteNonQuery()

Estas en el tema de porque dá error el ExecuteNonQuery() en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo el siguiente problema y me he quebrado la cabeza y no comprendo porque me da error Imports System.Data.SqlClient Public Class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 09:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta porque dá error el ExecuteNonQuery()

Hola amigos del foro tengo el siguiente problema y me he quebrado la cabeza y no comprendo porque me da error

Imports System.Data.SqlClient

Public Class Form1
Inherits System.Windows.Forms.Form

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim oConexion As New SqlConnection
oConexion.ConnectionString = "Server=(local);" & "Database=Gestion;uid=sa;pwd=;"
'Crear la sentencia SQL
Dim sSQL As String
sSQL = "INSERT INTO Clientes (IDCliente,Nombre,FIngreso)" & "VALUES(10,'Alfredo','18/7/2002')"
'Crea comando
Dim oComando As New SqlCommand(sSQL, oConexion)
Dim iResultado As Integer
oConexion.Open()
iResultado = oComando.ExecuteNonQuery()
oConexion.Close()
MessageBox.Show("Registros añadidos:" & iResultado)
End Sub
End Class

al momento de compilarlo me da error el cual me tira el siguiente.

An unhandled exception of type 'System.Data.SqlClient.SqlException' occurred in system.data.dll

Additional information: System error.

no se porque.
Ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola eduardo09, estas utilizando SQL Server 2000 o MSDE 2000?
Si estas usando MSDE 2000 checa este link:

http://support.microsoft.com/kb/321698/en-us

Espero te sirva de algo, saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 13:43
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
El error ocurre por el formato de la fecha, prueba ingresandolo así:

sSQL = "INSERT INTO Clientes (IDCliente,Nombre,FIngreso)" & "VALUES(10,'Alfredo','20020718')"
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.