Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Porque se hace el load dos veces en mi página??

Estas en el tema de Porque se hace el load dos veces en mi página?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Por que cuando hago un debug a mi página ocurre dos veces el evento Page_Load??... Puse brakepoints y ocurre dos veces que puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Porque se hace el load dos veces en mi página??

Hola!

Por que cuando hago un debug a mi página ocurre dos veces el evento Page_Load??...

Puse brakepoints y ocurre dos veces que puedo hacer para corregirlo??

Aquí el codigo que tengo en el Load:

Código:
if (!this.IsPostBack)
            {

                rdRespuestas.Attributes.Add("onclick", "selectionClicked()");
                ImageButton1.Attributes.Add("onclick", "return ChecarEncuesta()");

                CreaMenuDias();
                CargarEncuesta();
                CargarOpina();

                string dia;
                if (this.Request.Url.ToString().IndexOf("dia").Equals(-1))
                {
                    dia = DateTime.Today.ToString("yyyy-MM-dd");
                }
                else
                {
                    //Formato de fecha del querystring: 19/12/06

                    DateTime fecha = DateTime.ParseExact((Request.QueryString["dia"]), "dd/MM/yy", CultureInfo.InvariantCulture);
                    dia = fecha.ToString("yyyy-MM-dd");

                }

                DataSet ds = new DataSet();
                string pathUNFront = front + dia + "\\UN.xml";

                System.IO.FileInfo FileUNFront = new FileInfo(pathUNFront);
                if (FileUNFront.Exists)
                {
                    ds.ReadXml(pathUNFront, XmlReadMode.InferSchema);
                    this.dgNoticias.DataSource = ds;
                    this.dgNoticias.DataBind();

                    CargarNoticias();
                }
                else
                {
                    lblMensajeError.Visible = true;
                }
            }
Gracias!

Última edición por Emerald; 05/01/2007 a las 13:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 13:38
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Porque se hace el load dos veces en mi página??

Es probable que hayas asignado 2 veces el manejador de eventos (verifica también que no esté activada la propiedad AutoEventWireup si asignas manualmente el manejador de eventos).
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Porque se hace el load dos veces en mi página??

Estoy trabajando con la version 2005, y manejadores de eventos no se declaran, segun me explicaron en otro foro...

Si asigno AutoEventWireup="false" en el @Page, ni si quiera entra una sola vez al load, solo carga la parte grafica...

Cuando ejecuto el Build me marca "0" errores, no entiendo que está pasando =(

No tendrá algo que ver con estas dos lineas?:

Código:
rdRespuestas.Attributes.Add("onclick", "selectionClicked()");
ImageButton1.Attributes.Add("onclick", "return ChecarEncuesta()");
Las funciones en java son las siguientes:
Código:
<SCRIPT language="JavaScript">
	    <!--
    		var selection=true;
		    function selectionClicked(){
    			selection=false; }
			    function ChecarEncuesta(){
    				if(selection){
					    alert("No has proporcionado tu opinion");
					    return false; }
				    else
                        return true;					
					    }
		    //-->
		</SCRIPT>

Última edición por Emerald; 05/01/2007 a las 14:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 14:50
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Porque se hace el load dos veces en mi página??

Cita:
Iniciado por Emerald Ver Mensaje
Estoy trabajando con la version 2005, y manejadores de eventos no se declaran, segun me explicaron en otro foro...
No sé si eso te dijeron exactamente, pero IMHO, me parece que estás en un error.

Cita:
Si asigno AutoEventWireup="false" en el @Page, ni si quiera entra una sola vez al load, solo carga la parte grafica...

Cuando ejecuto el Build me marca "0" errores, no entiendo que está pasando =(
Con las porciones de código que muestras no se deducir nada...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Porque se hace el load dos veces en mi página??

a lo que me refiero es que VB 2005 no pone this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load); por defaul, entonces no estoy asignando dos veces el manejador de eventos.

Lo puse en el InitializeComponent pero aún así ejecuta el load dos veces

Agradezco tu ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Porque se hace el load dos veces en mi página??

Dale un buscar en los documentos abiertos, a lo mejr no estas viendo un code por ai escondido...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Porque se hace el load dos veces en mi página??

Ya hice la busqueda, tengo un load al cargar un XML, pero no creo que esto afecte... de hecho para probar quité todo aquello que se refería a hacer un load de algun XML, pero sigue haciendo el load de la página dos veces...

=( ... ya me atoré mucho tiempo aquí en esta parte y no encuentro la sulucion por ningun lado =(
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Porque se hace el load dos veces en mi página??

haber mandame la pagina y la checo, (aspx y cs o vb)
[email protected] debe de haber algo..
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Porque se hace el load dos veces en mi página??

Acabo de enciarte el aspx y cs...

también te incluí en mi msn...

Gracias por tu ayuda!!! =D

Última edición por Emerald; 08/01/2007 a las 13:28
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 20:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Porque se hace el load dos veces en mi página??

Despues de años de buscar y buscar... jajaja... bueno, no fueron años pero si días =P...
encontré en donde estaba el error:

en unos <TD> de tablas tenía lo siguiente: alt="" src=""

eso era lo que estaba causando conflicto... por que??.. no se, si alguien sabe le agradecería que me dijera...

Muchas gracias a todos por su ayuda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.