Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Porque no consigo la cantidad de records ?

Estas en el tema de Porque no consigo la cantidad de records ? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Alguien podria decirme porque cuando uso el "RecordsAffected" siempre me da (-1) en lugar de la cantidad de registros affectados por la operacion ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque no consigo la cantidad de records ?

Hola. Alguien podria decirme porque cuando uso el "RecordsAffected" siempre me da (-1) en lugar de la cantidad de registros affectados por la operacion ?

dim count as integer
count = cm.ExecuteReader().RecordsAffected

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 08:32
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Un extracto de la ayuda.

Cita:
SqlDataReader.RecordsAffected (Propiedad)

Obtiene el número de filas cambiadas, insertadas o eliminadas por la ejecución de una instrucción de Transact-SQL.

[Visual Basic]
Public Overridable ReadOnly Property RecordsAffected As Integer _
Implements IDataReader.RecordsAffected

[C#]
public virtual int RecordsAffected {get;}

Valor de la propiedad
Número de filas modificadas, insertadas o eliminadas: 0 si no hay filas afectadas o la instrucción produce un error y -1 para las instrucciones SELECT.

MSDN

Si no estas haciendo un SELECT, te recomiendo que utilices el método ExecuteNonQuery del objeto Command.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.