Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Porque no funciona si lo tengo igual en los 2 lados???

Estas en el tema de Porque no funciona si lo tengo igual en los 2 lados??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo una pagina funcionando localmente correctamente que muestra un msgbox cuando para determinado caso, subo la pagina al servidor y cuando debe salir ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Porque no funciona si lo tengo igual en los 2 lados???

Hola

Tengo una pagina funcionando localmente correctamente que muestra un msgbox cuando para determinado caso, subo la pagina al servidor y cuando debe salir ese msgbox no hace nada, lo tengo todo igual, en otras paginas del servidor si me funciona el msgbox, actualizo la dll, que es lo que pasa?????

Gracias y salu2
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 16:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Son los mismos browsers y versiones en todas las mákinas..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
claro que si, lo ensayo en este mismo equipo y en otras paginas si me funciona el msgbox, lo extraño es que cuando le doy actualizar pagina me muestra el msgbox
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 00:18
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Oye, nace una duda para mi de este Articulo.... Existe el MSGBOX en ASP.NET? o es una clase propia de Julianserena que invoca el metodo de JavaScrip "Alert" de verdad que me quedo con la duda... porque cuando he intentado usar el msgbox no me funciona en ASP.NET... y deverdad si alguien me aclararia mi duda lo agradeceria... jeje y si usan el msgbox como lo implemento?... (Sin Usar el Alert de Java Script)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 01:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Dr.Guindows échale una ojeada a este link
http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art120.asp

julianserna quizá tú problema sea que estás usando msgbox en una ventana modal o en una página con SmartNavigation="True", no sé porque pero parece que no funciona bien en esos casos, tienes que pinchar otra vez sobre la ventana para que salga el msgbox, la verdad es que no lo entiendo, quizá alguien sepa que se puede hacer.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.