Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

porque no se llena el dropdown de la DB

Estas en el tema de porque no se llena el dropdown de la DB en el foro de .NET en Foros del Web. hola miren arme este codigo, todo lo demas me anda, super, ya hice mis salidas de datos ahora quiero tenr un menu para poder enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
porque no se llena el dropdown de la DB

hola miren arme este codigo, todo lo demas me anda, super, ya hice mis salidas de datos ahora quiero tenr un menu para poder enviar los paramatros de esta forma traer los datos que el cliente quiere
adjunto el codigo alguin me puede decir porque el dropdown aparece vacio en pantalla?? si se supone que el dataset esta lleno?? de los datos de la base de datos

************CODIGO ************************
<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
<%@ Register TagPrefix="MM" Namespace="DreamweaverCtrls" Assembly="DreamweaverCtrls,version=1.0.0.0,publicK eyToken=836f606ede05d46a,culture=neutral" %>
<MM:DataSet
id="DataSet1"
runat="Server"
IsStoredProcedure="false"
ConnectionString='<%# System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSett ings("MM_CONNECTION_STRING_ConnectionStr") %>'
DatabaseType='<%# System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSett ings("MM_CONNECTION_DATABASETYPE_ConnectionStr") %>'
CommandText='<%# "SELECT * FROM dbo.Profile WHERE Receptor = @Receptor" %>'
Debug="true"
>
<Parameters>
<Parameter Name="@Receptor" Value='<%# IIf((Request.QueryString("Receptor") <> Nothing), Request.QueryString("Receptor"), "") %>' Type="VarChar" />
</Parameters>
</MM:DataSet>
<MM:DataSet
id="DataSet2"
runat="Server"
IsStoredProcedure="false"
ConnectionString='<%# System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSett ings("MM_CONNECTION_STRING_ConnectionStr") %>'
DatabaseType='<%# System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSett ings("MM_CONNECTION_DATABASETYPE_ConnectionStr") %>'
CommandText='<%# "SELECT * FROM dbo.Profile WHERE Proveedor = @Proveedor ORDER BY ID ASC" %>'
Debug="true"
>
<Parameters>
<Parameter Name="@Proveedor" Value='<%# IIf((Request.QueryString("Proveedor") <> Nothing), Request.QueryString("Proveedor"), "") %>' Type="VarChar" />
</Parameters>
</MM:DataSet>
<MM:PageBind runat="server" PostBackBind="true" />
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<form method="post" runat="server">
<asp:DropDownList BackColor="#FFBF00" DataSource="<%# DataSet1.DefaultView %>" DataTextField="ID" DataValueField="ID" ForeColor="#D6D6CE" ID="DropDownList1" runat="server" value="comicrom"></asp:DropDownList>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
alguen que sea seco y me diga prque no logro hacer que se cargue el dropdown
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 13:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te falta hacer un databind sobre tu dropdowlist.

Cita:
DropDownList1.DataBind()
Te recomiendo hacer las cosas a mano porque el code del wizard que te generó el dreamweaver (lo digo por tu código) está muy feo y te puedes ahorrar muchas partes para que quede mejor, es solo una opinión.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
compadre , me podrias dar un poko mas de ayuda , como por ejmplo la linea que me dices,debo agregarla sobre el drodown , solamente o deo hacer algo mas????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.