Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Porque no puedo leer nada dentro de (HKEY_LOCAL_MACHINE) en registro de windows.

Estas en el tema de Porque no puedo leer nada dentro de (HKEY_LOCAL_MACHINE) en registro de windows. en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia, tengo una consulta.... He estado haciendo cosillas en el registro de windows desde hace mucho con un simple código y nunca he tenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2017, 05:00
Avatar de Remy_Lebaut  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Porque no puedo leer nada dentro de (HKEY_LOCAL_MACHINE) en registro de windows.

Buen dia, tengo una consulta....

He estado haciendo cosillas en el registro de windows desde hace mucho con un simple código y nunca he tenido problemas, pero hoy deseo tocar la colmena de "HKEY_LOCAL_MACHINE" y no he podido acceder desde mi código, alguien tendrá alguna idea del porque?

Código:
Private Sub PruebaLectura
 
    Dim userRoot As String = "HKEY_LOCAL_MACHINE"
    Dim subkey As String = "SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"
    Dim keyName As String = Convert.ToString(userRoot & Convert.ToString("\")) & subkey
 
    Dim permission As New RegistryPermission(RegistryPermissionAccess.AllAccess, keyName)
    permission.Assert()
 
    ' ///////////////////////////////////////
 
    Dim readValue = My.Computer.Registry.GetValue(keyName, "AutoAdminLogon", Nothing)
 
    If My.Computer.Registry.GetValue(keyName, "AutoAdminLogon", Nothing) Is Nothing Then
        txResult.AppendText(TimeOfDay.TimeOfDay.ToString & " > " & "Value does not exist." & vbCrLf)
    Else
        txResult.AppendText(TimeOfDay.TimeOfDay.ToString & " > " & "Current value is = " & readValue.ToString & vbCrLf)
    End If
 
End Sub
Y olvide mencionar que le di permisos de administrador a mi aplicación y ademas lo ejecuto como administrador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2017, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Porque no puedo leer nada dentro de (HKEY_LOCAL_MACHINE) en registro de wi

¿pero que excepción te sale?

Etiquetas: nada, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.