Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Porque el Page_Load() de mi página se ejecuta 2 veces?

Estas en el tema de ¿Porque el Page_Load() de mi página se ejecuta 2 veces? en el foro de .NET en Foros del Web. Disculpen compañeros programadores pero ando medio mariguanon y no se porke el Page_Load de mi página se ejecuta 2 veces seguidas, ando medio desesperado porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Porque el Page_Load() de mi página se ejecuta 2 veces?

Disculpen compañeros programadores pero ando medio mariguanon y no se porke el Page_Load de mi página se ejecuta 2 veces seguidas, ando medio desesperado porque fácil llevo como 50 Debugs para saber ke pedo, pero no veo por donde solucionarlo, gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 05:51
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No sé pero si no recurdo mal me ocurrió algo parecido, de momento no recuerdo la solución que usé, pero has probado con el PostBack, para ver si no entra la segunda vez.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 10:10
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muy buenas;

Tienes que tener algún control con el autopostback = true y que se te activa al hacer...ni idea, jejeje.

Revisa aquellos controles con el autopostback = true, y a alguno de ellos tienes que llamar al recargar la página, porque lo que está claro es que en algún momento la actualizas.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Compañeros, pues ya hice lo que me dijeron y encontre un ListBox con propiedad de AutoPostBack = true, se la cambie a false (claro quno disparaba el evento) pero sigue cargando el PageLoad 2 veces, Aqui les pongo un poco de código:

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!IsPostBack)//Es true si la página se carga como respuesta a un valor
//devuelto por el cliente; en caso contrario, es false.
{
if( User.Identity.IsAuthenticated )
{
GetSource();
LimpiarTextBox();
ConexionABD();
string sClave = ""; //contendra la identificación del cliente que hara
//el pedido
sClave = Session["sUsuario"].ToString(); //Trae la variable externa
oPedido.CargaDatosUsuario(sClave);
}
}
}

Despues de que corre una vez a PageLoad() inmediatamente se redirige al inicio de la función y vuelve a ejecutarla otra vez, esto solo ocurre 2 veces, y no se como remediarlo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
MM.. la verdad me parece extraño lo que te ocurre.. pero de casualidad ya intentaste crear una nueva página y copiar el mismo código para hacer una prueba y ver si pasa lo mismo ?

Si pasa lo mismo.. mandame tu code complete para echarle un ojo.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 01:10
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Existe una opción chapucera. Create un contador para que se salte el código la segunda vez que pase.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 04:54
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ejecutas alguna sentencia Update en alguna de las funciones posteriores al Page_Load?
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
1. Copie todo en un página nueva y pasa lo mismo..
2. Tengo una bandera que me resuelve el problema pero no me gusta necesitar a eso
3. Tengo un datagrid el cual tiene uan columna de tipo edición con sus respectivos eventos onedit,onupdate y oncancel pero no se si eso tenga que ver con el problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 19:26
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
ponle en el load
if not page.ispostback then
(tu codigo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.