Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

portal de servicios con asp.net

Estas en el tema de portal de servicios con asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola todos es posible crear un portal de servicios [buscador, noticias, login, base de datos, carrito de compras] con asp.net? o se recomienda los paquetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
portal de servicios con asp.net

hola todos

es posible crear un portal de servicios [buscador, noticias, login, base de datos, carrito de compras] con asp.net? o se recomienda los paquetas armados de php?
no sé si la palabra sea portal es mas bien un sitio de servicios varios para una zona de turismo con publicidad y mas cosas.

yo empezé recién con asp net asi es que necesito de los consejos de gente mas experimentada y que asuman que el portal debe ser escalable %100.

espero sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 13:54
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes empezar revisando los Starter Kits de asp.net, el hecho de que sea escalable dependerá de la forma cómo lo hagas...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 15:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
También puedes probar con el DotNetNuke , es un proyecto bastante completo y donde puedes aprender bastante...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.