Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poryecto en asp .net

Estas en el tema de Poryecto en asp .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!!! Sou bastante nueva en esto,Si yo he hecho un proyecto en asp .net y lo kiero hacer publico a la gente q tengo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Poryecto en asp .net

Hola!!!
Sou bastante nueva en esto,Si yo he hecho un proyecto en asp .net y lo kiero hacer publico a la gente q tengo q hacer?
es q solo puedo verlo en mi ordenador.
Un saludo y gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 13:55
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues depende de mil y una cosas.A ver,para empezar necesitas un hosting que te soporte ASP.NET.Luego en el hosting en el directorio raiz creas una carpeta que se llame bin y ahi subes la dll.
Luego puedes darle en el EXPLORADOR DE SERVIDORES a Copiar Proyecto(ver imagen adjunta),marcas que se guarden solo los archivos necesarios para que la aplicación funcione y listo.Te vas a la carpeta donde has hecho la copia del proyecto y la subes a Internet y ya te debe de funcionar sin problemas.

Espero que te sea de ayuda y para lo que sea ya sabes ;)
PD: hay muchas mas formas de subir el proyecto pero te he explicado la que considero mas facil para los novatos ^_^
Saludoss
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Voy entendiendo

Vale subo todo lo q me has dixo pero si necesita un base de datos!!q hago tb la subo???
Un saludo y gracias!!!
Por cierto al subir el archivo .dll me ha dao algun q otro problemilla lo he comprimido pero no se si estara bien o no el tema....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 15:54
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jorl,que problemilla?no puedes comprimirlo hija,si no ya no seria una DLL,sino un zip o rar o lo que sea.
Respecto a lo de la BD que está en Access?Si es asi tienes que subirla tambien,si,y recuerda que tendras que cambiar la propiedad ConnectionString en el objeto de tipo OleDBConnection para indicar la ruta nueva de la BD(lo suyo es poner la ruta relativa),por ejemplo

'NOTA: es importante poner la ruta relativa de mi origen de datos(Data Source)para evitar que al llevar
'la aplicacion a cualquier otra maquina no encuentre la ruta y se vaya directamente a la excepcion.
oconexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source= ..\Datos\TUBD.mdb"
Esto te buscaría tu BD en un subdirectorio llamado datos por encima de donde está alojada la web.

Espero haberme explicado con claridad :) un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Creo q esto no me va

No se si sera el hosting o lo q sera pero no puedo subir el dll...
ME recomendais algun hosting gratuito q soporte asp .net y acess.
Moltes graices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 23:26
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Mira por aqui
http://www.brinkster.com
http://www.dk3.com

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Vale ya tengo el hosting,
Y ahora un pregunta para Sun dark, a la hora de subir la carpeta con los archivos para q se ejecute q subo los archivos al directorio principal o los pongo dentro de una carpeta??
Es q como hay q subirlos uno a uno lo digo por eso!!
Y para ejecutarlo con el nombre del hosting q me han dado ya saldria la pagina??
Gracias por vuestra paciencia
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Uy se me habia olvidado poner una cosa,resulta q me da un error de webconfig a q se puede referir??
Siento ser pesada :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 14:47
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Vamos por parte
1) ¿a la hora de subir la carpeta con los archivos para q se ejecute q subo los archivos al directorio principal o los pongo dentro de una carpeta??
Respuesta: crea una carpeta para cada proyecto y ahi subes uno por uno cada archivo(es lo que tiene un hosting gratuito,que rara veces te permite transferir ficheros via FTP),menos la carpeta BIN que la creas en el directorio raiz
2) Y para ejecutarlo con el nombre del hosting q me han dado ya saldria la pagina??
Respuesta: No,mira en los emails que te ha mandado brinkster o el que sea que te dirá la dirección de tu URL.
Para ejecutar cada proyecto pues tendras que poner la ruta a la carpeta,por ejemplo:
-Tu hosting te ha disho que tu direccion es http://brinkster33.isabelita.com
-Si creas una carpeta para un proyecto llamado Hola Mundo y la pagina se llama holamundo.aspx pues tras subirla la dirección seria
http://brinkster33.isabelita.com/Hol...holamundo.aspx
Espero que me hayas entendido
3) Puede ser muchas cosas,desde una sección mal escrita hasta que el servidor no soporta ciertas caracteristicas.Dame tu email y te mando un Web.Config que por regla general funciona para todas las aplicaciones sencillas.

Creo que no se me ha quedado nada en el tintero :) un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mi mail es [email protected],muxas gracias por ayudarme tanto en esto es q es el proyecto y no se como lexes hacerlo y encima ahora mi compañera de proyecot me ha dejao sola y estoy mu perdida!!!
Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 14:58
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Enviado,espero que te sea util,para cualquier duda ya sabes donde encontrarme
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Es muy estraño pero me ha yegado antes el aviso del foro q tu correo??
Estas seguro q lo has enviado a la direccion esa??
a lo mejor es q va con retraso.....
Sino te importa muxo podrias volverlo a mandar???
[email protected]
Por cierto para q sirve ese fichero web config??
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 15:18
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Vaya es raro,estará fallando mi hosting,te lo mando por hotmail,pues a ver,este Web.Config es el resultado de darme chocazos contra la pared para que la web funcione correctamente(las simples me refiero),creo recordar que quité la autenticación y la autenficación,asi como el trazado y demás,pruebalo y me cuentas ;)
Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues no me sigue saliendo este peazo error q no se ni de donde sale ni que significa....:( esto es penoso....

Server Error in '/' Application.

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

No sabras el pq de este error verdad?
De todas maneras gracias por intentar ayudarme!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 15:34
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues no,pero pon el codigo aqui y le buscamos la solución,saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:20
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola
para ver cual es el error, modifica el web.config de manera que tenga esto

<customErrors mode="Off"/>

como dice en la pantalla que te sale

Salu2
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:22
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Por cierto,la O tiene que ser minuscula y ff en Minusculas ehhhhhh,si no no funcionará

PD:maldito el dia que me pasó eso
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Una pregunta tonta donde se supone que tiene q estar el web config en la carpeta del proyecto no?Me refiero al subirlo claro
Un saludo!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mirar aki dejo uno de los archivos del proyecto !!!
echarle un ojo a ver q os parece!!
<%@ Page language="c#" Codebehind="inicial.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="periodico.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
</HEAD>
<BODY>
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<TABLE id="Table1" style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 100%" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="772"
border="1">
<TR>
<TD style="WIDTH: 96px">
<TABLE id="Table2" style="WIDTH: 144px; HEIGHT: 100%" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="144"
border="1">
<TR>
<TD style="HEIGHT: 107px" bgColor="#3399ff">
<P align="center"><FONT color="#ff0000" size="5">Entrar</FONT></P>
<P align="justify"><FONT color="#000000">Usuario
<asp:textbox id="TextBox1" runat="server" Width="118px"></asp:textbox></P>
<P align="justify"></FONT>Password
<asp:textbox id="TextBox2" runat="server" Width="95px" TextMode="Password"></asp:textbox></P>
<P><asp:button id="Button2" runat="server" Text="Aceptar"></asp:button></P>
<P><asp:label id="Label1" runat="server" DESIGNTIMEDRAGDROP="83" Visible="False" ForeColor="Red"
Font-Bold="True" Font-Names="Comic Sans MS">Error al introducir el login y password!!Intentalo de nuevo</asp:label></P>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor="#33ffff">
<P>Quieres ver tu periodico personalizado</P>
<P><asp:button id="Button1" runat="server" Text="¡¡Registrate!!"></asp:button></P>
<P><FONT size="4"><FONT color="#000000" size="5"><STRONG><EM>Secciones</EM></STRONG></FONT></FONT></P>
<FONT color="#ff0000" size="4">
<P><asp:hyperlink id="HyperLink2" runat="server" Width="64px" NavigateUrl="ErrorAcceso.aspx">Nacional</asp:hyperlink></P>
<P><asp:hyperlink id="HyperLink3" runat="server" NavigateUrl="ErrorAcceso.aspx">Internacional</asp:hyperlink></P>
<P><asp:hyperlink id="HyperLink10" runat="server" Width="64px" NavigateUrl="ErrorAcceso.aspx">Sucesos</asp:hyperlink></P>
<P><asp:hyperlink id="HyperLink4" runat="server" NavigateUrl="ErrorAcceso.aspx">Deportes</asp:hyperlink></P>
<P><asp:hyperlink id="HyperLink5" runat="server" NavigateUrl="ErrorAcceso.aspx">Economia</asp:hyperlink></P>
<P><asp:hyperlink id="HyperLink6" runat="server" NavigateUrl="ErrorAcceso.aspx">Sociedad</asp:hyperlink></P>
<P><FONT color="#000000"><STRONG><EM><U>Servicios</U></EM></STRONG></FONT></P>
<P><asp:hyperlink id="HyperLink7" runat="server">Tiempo</asp:hyperlink></P>
<P><asp:hyperlink id="HyperLink8" runat="server">Cartelera</asp:hyperlink></P>
<P><asp:hyperlink id="HyperLink9" runat="server">Horóscopo</asp:hyperlink></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
</FONT>
<P><FONT color="#ff0000" size="4">&nbsp;</P>
</FONT>
<P>&nbsp;</P>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD colSpan="1">
<TABLE id="Table3" style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 100%" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="300"
border="1">
<TR>
<TD style="HEIGHT: 107px" bgColor="#66ffff">
<P><FONT face="Monotype Corsiva" color="#ff0000" size="6">
<TABLE id="Table4" style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 100%" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="300"
borderColorLight="#ffffff" border="1">
<TR>
<TD>
<P><FONT color="#ff3300" size="6"><STRONG>Periodico</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color="#ff3300" size="6"><STRONG>Personalizable</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color="#ff3300" size="6"><STRONG>MAyEvy</STRONG></FONT></P>
</TD>
<TD>
<P><FONT color="#3333ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;¡¡¡Re gistrate!!!</FONT></P>
<P><FONT face="Monotype Corsiva" color="#ff0000" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;
<asp:ImageButton id="ImageButton1" runat="server" Width="112px" BorderStyle="Groove" Height="99px"
ImageUrl="file:///C:\COLEGIO\libreta.jpg"></asp:ImageButton></FONT></P>
</TD>
</TR>
</TABLE>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT></P>
<P><FONT face="Monotype Corsiva" color="#ff0000" size="6">&nbsp;&nbsp;</P>
</FONT>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD style="HEIGHT: 743px">
<P align="center"><FONT face="Monotype Corsiva" color="#ff0099" size="7">Titulares del
dia</FONT></P>
<P>
<asp:label id="Label2" runat="server" Width="552px" Height="614px"></asp:label></P>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD align="center">
<asp:hyperlink id="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="mailto:[email protected]">Webmaster </asp:hyperlink></TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</form>
</BODY>
</HTML>
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 23:25
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Hombre ahi de codigo veo bien poco jejeje,pero vamos aunque hubiera no tengo ni idea de C#,lo siento,eso si he visto una cosa que esta mal
"ImageUrl="file:///C:\COLEGIO\libreta.jpg"></asp:ImageButton></FONT></P>"
Esto tienes que cambiarlo por la ruta del web donde está almacenada la imagen,algo asi como "..\libreta.jpg"
Venga saludos y suerte
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 17:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Vamos por partes.

- El webconfig debe estar en la carpeta raiz del proyecto.
- Has puesto unicamente la parte ASP de tu codigo. Si tienes algun error, pon el archivo .cs para ver que puede ser
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 02:39
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola a todos,
a lo mejor puede parecer una tonteria, pero,
isabelita, ¿cual es la dirección del Hosting dónde has colgado la web?

¿Puedes poner la URL que pones en el IExplorer para acceder a ella por favor?

Gracias.

P.D: Ya se que puede parecer una tonteri, pero tal vez si vemos la URL podamos ver alguna cosa que no cuadre.
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.