Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Es posible incluir en mi aplicacion de VisualBasic a SqLite?

Estas en el tema de Es posible incluir en mi aplicacion de VisualBasic a SqLite? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! :) Estoy por aquí porque tengo una pregunta para ustedes :) Es posible incluir en mi aplicacion de VisualBasic a SqLite? Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: quito
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Es posible incluir en mi aplicacion de VisualBasic a SqLite?

Hola a todos! :)

Estoy por aquí porque tengo una pregunta para ustedes :)

Es posible incluir en mi aplicacion de VisualBasic a SqLite? Mi pregunta es si es posible incluir en mi aplicacion a SqLite con el conector y todo lo necesario, pregunto esto porque me gustaria que luego de terminar de escribir mi aplicacion y tenga que compilarla quiero que funcione directamente con todo. si la necesitad de instalar
a Sqlite ni su conector porque quiero que vaya dentro de la aplicacion es como un todo en uno, la aplicacion el cnector y la base de datos.

Gracias por sua ayuda:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 15:35
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Es posible incluir en mi aplicacion de VisualBasic a SqLite?

Claro que si se puede yo hice una pequeña aplicación con c# y sqlite y al momento de distribuirla no tuve problemas.

Al momento de crear el instalador agrega la dll de sqllite y la bd y no tendrás problemas.

Podes encontrar mi aplicación aquí por si te interesa.

http://cristiantorresalfaro.blogspot...-internet.html
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: quito
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible incluir en mi aplicacion de VisualBasic a SqLite?

Cita:
Iniciado por cristiantorres Ver Mensaje
Claro que si se puede yo hice una pequeña aplicación con c# y sqlite y al momento de distribuirla no tuve problemas.

Al momento de crear el instalador agrega la dll de sqllite y la bd y no tendrás problemas.

Podes encontrar mi aplicación aquí por si te interesa.

[URL="http://cristiantorresalfaro.blogspot.com/2012/04/administrador-de-cuentas-de-internet.html"]http://cristiantorresalfaro.blogspot.com/2012/04/administrador-de-cuentas-de-internet.html[/URL]
Gracias por tu ayuda, ya logre hacerlo funcionar e mi maquina, fnciona muy bien aunque aún no lo he distribuido ojala no me me de error en la aplicacion, gracias en tu foro encontré un par ed cosas ue me serán de mucha utilidad :))
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 17:05
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Es posible incluir en mi aplicacion de VisualBasic a SqLite?

De nada.

Y pues no tiene que darte ningún error si lo haces todo bien, recuerda especificar bien la cadena de conexión hacia la bd y como sqlite fue escrita en c++ en la computadora donde instales la aplicacion solo tiene que tener un Runtine de c++ para que funcione y eso la mayoria de las computadoras ya lo tienen y claro tambien tienen que tener el framework de la version en la que desarrollastes la aplicacion.

Te deje el link del Runtine de la libreria de c++ que tiene que estar instalada por si a caso.
http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=5555
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres

Etiquetas: sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.