Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Es posible llamar las propiedades de un dropdownlist cuando es un control de usuario?

Estas en el tema de Es posible llamar las propiedades de un dropdownlist cuando es un control de usuario? en el foro de .NET en Foros del Web. hola Es posible llamar las propiedades de un dropdownlist cuando es un control de usuario? Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Es posible llamar las propiedades de un dropdownlist cuando es un control de usuario?

hola

Es posible llamar las propiedades de un dropdownlist cuando es un control de usuario?

Salu2
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 15:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Claro que se puede friend..solo basta con que declares el control como public dentro de tu webusercontrol

control.ascx.vb.

Cita:
Public class WebUserControl1
...
..
Public WithEvents DropDownList1 As System.Web.UI.WebControls.DropDownList
...
Y en tu pagina normal..
Si tienes en tu html ésto:

<uc1:WebUserControl1 id="WebUserControl11" runat="server"></uc1:WebUserControl1>

Para accesar a los controles..y/o métodos (dependiendo del alcance..public, protected..etc)

pagina.aspx.vb

Protected WebUserControl11 As WebUserControl1

y para usarlo.

Cita:
WebUserControl11.DropDownList1.Items....blabla
Espero haya sido claro.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.