Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

es posible usar eventos y delegados propios en un webform?

Estas en el tema de es posible usar eventos y delegados propios en un webform? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas!! Estoy enfrascado en un pequeño proyecto web y necesitaba o havia pensado en crear unos eventos para la carga de mi barra de progreso. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
es posible usar eventos y delegados propios en un webform?

Buenas!!

Estoy enfrascado en un pequeño proyecto web y necesitaba o havia pensado en crear unos eventos para la carga de mi barra de progreso.

el caso es que encuentro muchas cosas en visual.net ( yo uso c#) y en c# pero para winforms.


mi pregunta es, es posible trabajar en webforms con eventos y delegados propios?

si es posible me podrias facilitar alguna web donde lo expliquen.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 02:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: es posible usar eventos y delegados propios en un webform?

Claro que si.

supongamos que quieres sobreescribir un Evento del WebForm, pues en el código, solo tendrás que poner:

protected override [ya te saldrán un desplegable con los eventos a sobreescribir]

Saludos.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: es posible usar eventos y delegados propios en un webform?

hola chcma!!

en primer lugar, gracias por responder.

en segundo, en mi caso más que sobrescribir lo que necesito es crear mi propio evento y delegado y me esta dando problemas en la llamada, supongo que lo estare haciendo mal

tengo esto actualmente:

creo las instancias
Cita:
public delegate void ReportaAvance();
public event ReportaAvance mireportador;

System.ComponentModel.BackgroundWorker backgroundWorker1;
creo mi thread
Cita:
public void createThread()
{
Thread th = new Thread(new ParameterizedThreadStart(Send));
th.Priority = ThreadPriority.Lowest;
this.oNews = base.Module as NewsletterModule;
th.Start(HttpContext.Current);
Thread.Sleep(1000);
}

aqui es donde supongo q esta el error
Cita:
backgroundWorker1 = new System.ComponentModel.BackgroundWorker();
backgroundWorker1.DoWork += new System.ComponentModel.DoWorkEventHandler(backgroun dWorker1_DoWork);
backgroundWorker1.ProgressChanged += new System.ComponentModel.ProgressChangedEventHandler( backgroundWorker1_ProgressChanged);

this.mireportador += new ReportaAvance(Form1_mireportador);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.