Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Posición inicio form

Estas en el tema de Posición inicio form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola resulta que tengo un formulario que son varias partes (forms) cuando el usuario termina de ingresar la primera parte del form, cierro esa y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 19:16
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Posición inicio form

Hola resulta que tengo un formulario que son varias partes (forms) cuando el usuario termina de ingresar la primera parte del form, cierro esa y llamo a la siguiente:

Código:
 'Cierro el formulario de nuevo paciente
Me.Close()

'Abro el formulario de modificar paciente
Dim frmModificarPaciente As frmModificarPaciente = frmModificarPaciente.Instance
frmModificarPaciente.MdiParent = index
frmModificarPaciente.Show()
Pero por alguna razon esta no sale en la misma posiciòn que la anterior sino que digamos 2 cm mas a la derecha, como puedo hacer que salga en la misma posición?

Cualquier sugerencia es bienvenida y agradecida, saludos y gracias.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 07:13
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Posición inicio form

Lo que debes de hacer es utilizar la propiedad StartPosicion y ponerla en Manual, luego utiliza la propiedad Location para ubicar tu formulario.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:50
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Posición inicio form

Habia pensando en eso pero que pasa si el usuario cambia de tamaño o posición el formulario "maestro" supongo que hay se presentaria nuevamente el problema, mi idea es que los forms salgan siempre en una cierta posiciòn respecto al form maestro.

No se si me explico bien, con los demas forms no habia tenido problema salian justo dentro del form maestro en la esquina superior izquierda.

Gracias por tu idea.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:16
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Posición inicio form

Simplemente calcula la posición relativa, no debería de ser complicado...

Etiquetas: inicio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.