Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Posicionar controles dinámicamente en WebForms

Estas en el tema de Posicionar controles dinámicamente en WebForms en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas... tengo creados en vista de diseño un par de paneles (uno debajo del otro, separados por un hueco) en el webform que tienen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Posicionar controles dinámicamente en WebForms

Buenas...

tengo creados en vista de diseño un par de paneles (uno debajo del otro, separados por un hueco) en el webform que tienen que tomar una serie de datos (en forma de celdas de una tabla) que se capturarán dinámicamente.

Si esos datos son pocos, todo se ve perfectamente... pero si hay varias filas de datos, el primer panel se solapa con el que tiene debajo y los datos se muestran "superpuestos".

¿Cómo puedo posicionar el panel de abajo según el tamaño del primero? Es decir, que si el primero es mayor, el de abajo se "baje" más en el webform y no se mantenga en la posición indicada en vista de diseño.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:29
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tu problema es que la propiedad pageLayout de tu página esta puesta a GridLayout por lo que la posicion de tus controles es absoluta, la solucion es establecer esa propiedad a FlowLayoud para que tus controles no dependan de su posicion absoluta y se "corran" si como en tu caso la tabla crece, te puede parecer un poco engorroso trabajar de esta manera pero creo que es una facil solucion
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 03:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues también se solapa si pongo FlowLayout... no sé cual puede ser el problema.

Como he dicho antes, tengo un par de paneles (entre los que hay (o debería de haber) un espacio en blanco). En cada panel va una tabla que crece según los valores de la ejecución de un problema. Si esta tabla es mu grande, el panel de arriba se sobrepone al de abajo.

¿No hay alguna forma para coger la posición del primer panel y sumándole el tamaño que tenga en esa ejecución particular, fijar así la posición del de abajo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 05:31
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
no les pongas posiciones absolutas
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje utiliza <table> </table>

Por que no encapsulas tus paneles dentro de una tabla por ejemplo

<table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0">
<tr>
<td>
<table id="Areas" width="100%" border="0" runat="server">
<tr id="panel_1" runat="server">
<td> </td>
</tr>

<tr>
<td class="linea_blanca_sg">&nbsp;</td>
</tr>

<tr id="panel_2" runat="server">
<td>
<uc1:Tab_2 id="Tab_21" runat="server"></uc1:Tab_2>
</td>
</tr>

</table>
</td>
</tr>
</table>

y así no necesitas manejar posiciones ya que se convierte en el contenedor de los objetos que en ella pongas e inclusive puedes hacer con el <div> que la celda tenga el scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.