Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

posiciones

Estas en el tema de posiciones en el foro de .NET en Foros del Web. poseo un datagrid que cuando hago doble click sobre la tabla seleccionada, coge los datos de esa tabla seleccionada y se habre un form, las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
posiciones

poseo un datagrid que cuando hago doble click sobre la tabla seleccionada, coge los datos de esa tabla seleccionada y se habre un form, las acciones que tengo para que coga los datos del datagrid es bindingsource.posicion, el problema lo tengo cuando hago una busqueda, al hacer la busqueda solo aparece 1 codigo en el datagrid le doy doble click pero me selecciona la posicion 1 de la tabla, osea otro registro totalmente distinto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 05:10
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Nose si he entendido bien, pero te refieres a que quieres recuperar los valores de la fila seleccionada de un Grid?

Por ejemplo, imagina que llenas el Grid con codigo y nombre, y quieres recuperar los valores de la fila seleccionada.

Cita:
numFila = Me.DataGrid1.CurrentRowIndex
codigo= Me.DataGrid1.Item(numFila, 0)
nombre=Me.DataGrid1.Item(numFila, 1)
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
eso es lo que quiero ,
pongo esto:
Dim nfila = Me.DataGridView1.CurrentRow
codigo = Me.DataGridView1.Item(nfila, 1)
descripcion = Me.DataGridView1.Item(nfila, 2)

PERO ME DA ESTE ERROR

No se pudo llevar a cabo la resolución de sobrecarga porque no se puede llamar a Public 'Item' con estos argumentos:
'Public Property Item(columnName As String, rowIndex As Integer) As System.Windows.Forms.DataGridViewCell':
El parámetro 'columnName' correspondiente al argumento no se puede convertir de 'DataGridViewRow' en 'String'.
'Public Property Item(columnIndex As Integer, rowIndex As Integer) As System.Windows.Forms.DataGridViewCell':
El parámetro 'columnIndex' correspondiente al argumento no se puede convertir de 'DataGridViewRow' en 'Integer'.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 09:58
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Ok. Yo estaba hablando de VB 2003, y tu tienes el 2005, no? El 2005 no lo utilizo, así que no te puedo ayudar.

Especifica en el título que es vb 2005, así alguien que utilize este lenguaje te eche un cable.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 10:12
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
El Datagrid es un control de visual studio 2003. En el 2005 ya no está como tal
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 10:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por coxwad Ver Mensaje
poseo un datagrid que cuando hago doble click sobre la tabla seleccionada, ...
Exactamente donde le haces clic? en una columna template o en una columna boton?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
en una fila al hacer doble click
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
alguien sabe como lo puedo hacer????'
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:43
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Estas haciendo una aplicacion windows?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
lo estoy haciendo en una aplicacion windows
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 12:23
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
En ese caso... NPI

I'm sorry, yo se web
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 04:08
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
¿El VB 2005 Express no lleva ayuda incoporada? porque al menos las versiones anteriores de .NET tienen ayuda, y a veces te puede sacar de buen apuro.


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.