Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

posiciones del combobox

Estas en el tema de posiciones del combobox en el foro de .NET en Foros del Web. hola, pueden ayudarme con un combobox muestro el codigo de cómo lleno y llamo al combobox llenar combobox Código PHP: Me . RaiseListChangedEvents  =  False ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
posiciones del combobox

hola, pueden ayudarme con un combobox muestro el codigo de cómo lleno y llamo al combobox

llenar combobox
Código PHP:

Me
.RaiseListChangedEvents False
        Using cn 
As New SqlConnection(Database.SRConnection)
            
cn.Open()
            
Using cm As SqlCommand cn.CreateCommand
                cm
.CommandType CommandType.StoredProcedure
                cm
.CommandText "GetParam1"
                
cm.Parameters.AddWithValue("@Id_TipoParametro"criteria.Id)
                
Using dr As New SafeDataReader(cm.ExecuteReader)
                    
IsReadOnly False
                    With dr
                        
While .Read()
                            
Me.Add(New NameValuePair_
                              
.GetInt16("Id_Parametro"), .GetString("Descripcion")))
                        
End While
                    
End With

                    
If criteria.Id Or criteria.Id 34 Or criteria.Id 28 Then
                        Me
.Add(New NameValuePair(0"- TODOS -"))
                    Else
                        
Me.Add(New NameValuePair(0""))
                    
End If

                     
IsReadOnly True
                End Using
            End Using
        End Using
        Me
.RaiseListChangedEvents True 
llamo combobox
Código PHP:

Me
.ConceptoListBindingSource.DataSource SRConsultaLibrary.GlosasList.GetList(TipoGlosa.Concepto
Todo bien hasta este momento la informacion se carga bien, pero el problema que tengo es cuando carga la pagina lo primero que muestra el combobox es un valor diferente al que quiero mostrar. Esto seria el valor "- TODOS -" que aparece en la parte de llenar el combobox.

Mi pregunta en concreto seria ¿Qué tengo que hacer para mostrar como primer valor("- TODOS -") en el combobox?.

De ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 19:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: posiciones del combobox

No sería más sencillo colocar el Index de tu combo en la posicion 0, algo así:

Tu_Combo.SelectedIndex = 0;

p.d. estás trabajando con CSLA.Net ?? (porque tienes sintaxis)

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: posiciones del combobox

Hola este codigo lo cargo en un New()

Código PHP:
ConceptoListBindingSource.DataSource SRConsultaLibrary.GlosasList.GetList(TipoGlosa.Concepto
Lo que mencionas lo puse en el mismo New() y tambien en el load del formulario pero no me funciona. Cuando el combo se carga independientemente de la información que contenga el combo siempre el valor "- TODOS -" queda al final. Tienes alguna idea de cómo dejar ese valor al principio del combo.

Cita:
p.d. estás trabajando con CSLA.Net ?? (porque tienes sintaxis)
si pero soy nuevo en el CSLA.NET, cualquier ayuda me sirve

de ante mano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 19:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: posiciones del combobox

Cita:
la información que contenga el combo siempre el valor "- TODOS -" queda al final.
te recomiendo que insertes el valor de "Todos" directamente en tu combobox y no en la lista de tu objeto

Ejemplo:
Cita:
ConceptoListBindingSource.DataSource = SRConsultaLibrary.GlosasList.GetList(TipoGlosa.Con cepto)
...
Tu_ComboBox.Insert(0,New NameValuePair(0, "- TODOS -"))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.