Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pregunta Facil

Estas en el tema de Pregunta Facil en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos como estoy empesando se que esto es muy facil para uds los que llevan mas tiempo que yo. La pregunta es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Pregunta Facil

Hola a todos
como estoy empesando se que esto es muy facil para uds los que llevan mas tiempo que yo.
La pregunta es como hago para dar dobleclick en una fila del datagrid y si abra una forma para editar solo esa fila.
Se que es con el evento doubleclick, con currentrow
pero no se como utilizarlos
su ayuda me servira de mucho
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pregunta Facil

Supongamos que tienes una grilla que se llama "GridProductos" Donde tienes dos columnas la primera en la posicion 0 y la segunda en la posicion 1, llamadas "Codigo" y "Nombre" de unos Productos.

Private Sub GridProductos_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GridProductos.DoubleClick
'Al Formulario de Modificar los Productos le asignas los valores del Grid

With FrmModificarProducto
.TxtCodigo.Text = GridTareas.CurrentRow.Cells(0).Value
.TxtNombre.Text = GridTareas.CurrentRow.Cells(1).Value

'Muestra el Formulario con los datos cargados
.Show()
End With

End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta Facil

Hola, muchisimas gracias
eso era lo q necesitaba,
pero ahora una pregunta
si solo modifico unos datos de la tabla xq me pide los otros
ya q necesito hacer esto sin mover los campos principales y modificar lo demas
pero me salio el error de q no podian haber campos nulos
Mucgas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta Facil

hola ahora me esta pidiendo el cofigo de la tabla

Última edición por kdiamond666; 30/04/2010 a las 13:32

Etiquetas: 2005, basic, currentrow, datagrid, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.