Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una Pregunta Ingenua!!!!

Estas en el tema de Una Pregunta Ingenua!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos a que se debe que en algunos formularios logro mover los controles con los botones direccionales del teclado y en otros no lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:12
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Una Pregunta Ingenua!!!!

Amigos a que se debe que en algunos formularios logro mover los controles con los botones direccionales del teclado y en otros no lo puedo hacer, esto me habia ocurrido en algunas PC's distintas a la mia, y supuse que era cuestion de la PC quizas, hasta que ahora me acaba de suceder a mi, en algunos de mis formularios si logro desplazar los controles con las flechyas de direccion del teclado, pero en algunos no lo puedo hacer, como le hago, es alguna propiedad la que debo modificar??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
te refieres a las windows forms a la hora de estarlas programando? (si es asi, es en el mismo IDE??) , o a la hora de tener el "ejecutable"??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 23:01
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Si, me refiero al momento en que me encuentro programando, cuando estoy diseñando el formulario, a que se debe esto????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
NO sera por la propiedad del DOCUMENT , pageLayout=GridLayout y flowLayout
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:39
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Es de imaginar que estás trabajando con Web Forms. Si, como dice icanlive es por la propiedad pageLayout la cual la debes tener establecida en FlowLayout, por esta razón es que no puedes mover los controles con los botones de dirección.
Consejo: de ser esto, te recomiendo que sigas trabajando así, porque puedes lograr mayor compatibilidad con todos los exploradores que trabajando en modo GridLayout.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.