Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una pregunta muy tonta con un problema en ASP.NET

Estas en el tema de Una pregunta muy tonta con un problema en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Wenashh,utilizo este post asi a modo de presentación,jejeje,soy nuevecito,espero estar aqui musho tiempo y ayudar en todo lo que pueda(de momento poco porque soy newbie,pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 06:40
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Una pregunta muy tonta con un problema en ASP.NET

Wenashh,utilizo este post asi a modo de presentación,jejeje,soy nuevecito,espero estar aqui musho tiempo y ayudar en todo lo que pueda(de momento poco porque soy newbie,pero demos tiempo al tiempo).
El caso es que tengo un problemilla con ASP.NET.He creado una web con el VB.NET,una web que lo unico que tiene es un letrero que pone "HOLA". Pues bien,la subo a mi hosting(todos los ficheros del directorio),y nada,me da error.
Mi pregunta es: ¿Hay que hacer algo especifico para subir la mas simple pagina en ASP.NET a un hosting?

Venga mushas gracias por adelantado,un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 08:38
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola SunDark
Para el tipo de pagina que dices, el unico requisito es que el servidor funcione con asp.net
De todas formas, si pones la pagina y el error que da, sera mas facil ver que es lo que pasa

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 09:10
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Wenash!gracias por responder tan rapido :D.El servidor si funciona con ASP.NET,o al menos eso me han dicho jejeje,el error que me da es el siguiente:

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>


------------------------------
Asi que lo que he echo ha sido cambiar del Web.config lo del customerrors y lo he puesto en OFF pero me sigue dando el mismo error :S.

A ver si sabes que puede ser,muchas gracias,cuidate
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 09:13
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ah, vale, en off es como estaba, ponlo en On y dinos el error que da
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 09:18
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
las prisas....
si has puesto en off eso, ya no deberia salirte la misma pantalla de error, si no otra que identifique el error. Tambien pon en la cabecera de la pagina .aspx esto:
<%@ Page debug="true" %>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 09:29
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jue pues lo tengo puesto en Off y lo de page debug true ese y me sigue saliendo el mismo error :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 09:33
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Este...
¿El web.config que has modificado es el que esta en la carpeta raiz de la aplicacion? Es que, en teoria, despues de modificar eso ya no deberia salir esa pantalla. Puedes poner aqui tu web.config?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 09:38
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Sipe,el de la carpeta raiz,la web en local funciona,cuando la subo no :(
El contenido del Web.Config es:
------------------------------------------------
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

<system.web>

<!-- DEPURACIÓN DINÁMICA DE COMPILACIÓN
Establezca la depuración de compilación como "true" para insertar símbolos de depuración (información .pdb)
en la página compilada. Dado que este proceso crea un archivo grande que se ejecuta
más despacio, debe establecer este valor como true durante la depuración y como
false el resto del tiempo. Para obtener más información, vea la documentación acerca de
la depuración de archivos ASP.NET.
-->
<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />

<!-- MENSAJES DE ERROR PERSONALIZADOS
Establezca el modo customErrors como "On" o "RemoteOnly" para habilitar mensajes de error personalizados y como "Off" para deshabilitarlos.
Agregue etiquetas <error> para cada uno de los errores que desea administrar.

"On" Mostrar siempre mensajes (descriptivos) personalizados.
"Off" Mostrar siempre información de error ASP.NET detallada.
"RemoteOnly" Mostrar mensajes (descriptivos) personalizados sólo a usuarios que no estén
en el servidor Web local. Se recomienda esta configuración por razones de seguridad,
para que no muestre la información detallada de la aplicación a clientes remotos.
-->
<customErrors mode="Off" />

<!-- AUTENTICACIÓN
Esta sección establece las directivas de autenticación de la aplicación. Los modos existentes son "Windows",
"Forms", "Passport" y "None"

"None" No se realiza ninguna autenticación.
"Windows" IIS realiza la autenticación (básica, implícita o Windows integrada) de acuerdo con
la configuración de la aplicación. Se debe deshabilitar el acceso anónimo en IIS.
"Forms" El usuario proporciona un formulario personalizado (página Web) para introducir las credenciales y, a continuación,
autenticarlas en la aplicación. Un símbolo (token) de credencial de usuario se almacena en una cookie.
"Passport" La autenticación se realiza mediante un servicio de autenticación centralizado proporcionado
por Microsoft que ofrece un inicio de sesión único y servicios de perfil principal para sitios miembro.
-->
<authentication mode="Windows" />


<!-- AUTORIZACIÓN
Esta sección establece las directivas de autorización de la aplicación. Puede permitir o denegar el acceso
a los recursos de la aplicación por usuario o función. Comodines: "*" incluye a todo el mundo, "?" incluye a usuarios anónimos
(sin autenticar).
-->
<authorization>
<allow users="*" /> <!-- Permitir a todos los usuarios -->

<!-- <allow users="[lista de usuarios separados por comas]"
roles="[lista de funciones separadas por comas]"/>
<deny users="[lista de usuarios separados por comas]"
roles="[ lista de funciones separadas por comas]"/>
-->
</authorization>

<!-- REGISTRO DE SEGUIMIENTO EN EL NIVEL DE APLICACIÓN
El seguimiento en el nivel de aplicación habilita los resultados del registro de seguimiento para
todas las páginas de una aplicación. Establezca el seguimiento como "true" para habilitar el
registro de seguimiento de la aplicación. Si pageOutput="true", la información de seguimiento
se mostrará en la parte inferior de cada página. Si no, puede ver el registro de seguimiento de
aplicación en la página "trace.axd" desde la raíz de la aplicación Web.
-->
<trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true" />


<!-- CONFIGURACIÓN DE ESTADO DE SESIÓN
De forma predeterminada ASP.NET utiliza cookies para identificar qué solicitudes pertenecen a una sesión determinada.
Si las cookies no están disponibles, puede realizar el seguimiento de una sesión agregando un identificador de sesión a la dirección URL.
Para deshabilitar cookieless, establezca sessionState cookieless como "true".
-->
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="false"
timeout="20"
/>

<!-- GLOBALIZACIÓN
Esta sección establece la configuración de globalización de la aplicación.
-->
<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" />

</system.web>

</configuration>
--------------------------------------------------------
Muchas gracias por las molestias que te estas tomando y por el interes que estas poniendo,un saludo :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 09:49
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien, el problema esta en el web.config, se me ocurren diferentes cosas
- El servidor no admite la autenticacion basada en windows (muy probable)
- El servidor no admite la configuracion del estado de sesion (en algunos casos)
Por tanto, para que puedas probar la pagina te aconsejo dejar el web.config tal que asi:

----------------------------------------------------------------------------------
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<configuration>

<system.web>
<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />

<customErrors mode="Off" />

<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" />

</system.web>

</configuration>
----------------------------------------------------------------------------------

Si mas adelante necesitas utilizar autenticacion, lo normal es usar "forms", y en cuanto al estado de sesion tendras que consultar con el proveedor de hosting.

En cuanto a las gracias, pues de nada, aqui estamos para eso

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 09:57
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jue que cosa mas rara,he puesto el web.config exactamente igual que el que tu me has pasteado,he compiilado y tal,la he subido a la web y me sigue diciendo lo mismo O_O la verdad es que no me lo explico..............
He probado a borrar la web del sitio y volverla a subir,incluso a subirla en otro directorio y nada,no le encuentro explicación.......
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 11:34
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Vuelvo...
Pues no se, ¿tienes algun otro web.config en la web? Si es asi, el problema puede estar ahi, de todas formas, aqui va la version mas básica del web.config que deberia funcionar sin problemas:

---------------------------------------------------------------------------------
<configuration>

<system.web>

<customErrors mode="Off" />

</system.web>

</configuration>
----------------------------------------------------------------------------------

El servidor es gratuito? Estas utilizando el archivo global.asax?
Te recomiendo que lo pruebes en webmatrixhosting

Venga, un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 11:43
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ya funciona!!!!!!!!!!,he tenido que poner el Web.Config basico,y entoces ya me decia exactamente donde estaba el error y he tenido que cambiar
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="WebForm1.aspx.vb" Inherits="holaedu.WebForm1" debug="true" %>

por

<%@ Page Language="vb" %>
porque me decia que no podia heredar de holaedu.WebForm1

:S asi que como soy nuevecito me conformo conque funcione y cuando pasen 2 semanas y termine los examenes ya me centraré totalmente en esto y veré para que vale eso y cual era el problema,muchisimas gracias por todo lucxx,me has ayudado un monton :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 12:36
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues eso era, secciones del web.config que tu servidor no admite.
Un saludo y suerte con los examenes

Nos vemos
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 18:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Bien SunDark, al final acabo aprendiendo ASP por aqui, te lo digo yo...
Por lo q veo parece dificil una simple pagina en ASP.....
Por cierto lucxx, veo q estas puesto en ASP .NET. Si sabes algo de C++ a ver si me puedes echar un cable.... si puedes leer mi mensaje en la seccion de Programacion, se titula: Conexion a base de datos SQL server desde C++ usando MFCs. Un rollo q fliparias....(pa q me meto en estos embrollos de proyectos raros...).
Espero q por lo menos aprendamos todos de todos!!!
ASIAS ^_^
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 07:26
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Tengo el mismo problema qu tenía Sundark. He hecho lo que decís, poner el WebConfig básico y quitar eso del inherits. Pero es que ahora no funciona el código! El diseño sale, pero no ejecuta nada de código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.