Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pregunta sencilla sobre DataSet

Estas en el tema de Pregunta sencilla sobre DataSet en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo un problema. En un WebForm tengo un DataGrid que lleno con los datos que saco de una consulta sql. Mi duda es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta sencilla sobre DataSet

Hola. Tengo un problema. En un WebForm tengo un DataGrid que lleno con los datos que saco de una consulta sql. Mi duda es que se que esto se puede hacer con sqlDataAdapter y dataSets, pero no se como se utiliza el dataset.
He creado en el sqlDataAdapter la conexión y la consulta que necesito, pero no se que propiedades tengo que utilizar para el dataset.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba con:

Código:
Dim ds As New DataSet
Dim da As New SqlDataAdapter("CONSULTA", conexion)
da.Fill(ds, "NOMTABLA")
DataGrid.DataSource = ds
DataGrid.DataBind()
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Y no se puede hacer esto con el generador de propiedades del DataGrid?
Lo que quiero es con el generador de propiedades poder ocultar las columnas obtenidas de la consulta que no me interesen.
Muchas gracias. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:47
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Haber si te resuleve esto:
Con el generador de propiedas lo que puedes hacer es enlazar una columna que crees tu con alguna dato de alguan consulta,

Si enlazas un datagrin con uan consulta no se si se puede ocultar desde el generador una columna en especial

Puedes hacer una consulta especifica para loas columnas que quieras mostrar
en vez de hacer un selec * haces una select con las columnas que quieras mostrar y listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.