Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pregunta sobre exportar a Excel

Estas en el tema de Pregunta sobre exportar a Excel en el foro de .NET en Foros del Web. A la hora de exportar a excel 2000 desde Visual Basic.Net es necesario utilizar el <identity impersonate = "true" > en el Web config?? Existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta sobre exportar a Excel

A la hora de exportar a excel 2000 desde Visual Basic.Net es necesario utilizar el <identity impersonate = "true" > en el Web config??
Existen otros mecanismos para hacerlo.

Agradezco la atencion prestada
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exportar

Yo hice lo siguiente para una aplicación web, ahora debe ser lo mismo para una winapp.

Response.Clear()
Response.Buffer = True
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=Nombre.xls")
Response.Charset = "UTF-8"
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default
DataGrid_export.AllowPaging = False
DataGrid_export.AllowSorting = False
Dim tw As New System.IO.StringWriter
Dim hw As New System.Web.UI.HtmlTextWriter(tw)
DataGrid_export.RenderControl(hw)
Response.Write(tw.ToString())
' Enviamos los datos al cliente
Response.End()

espero te sirva, esto va en el boton exportar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.