Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pregunta sobre gridvew

Estas en el tema de pregunta sobre gridvew en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal estoy haciendo un aplicacion donde estoy con un gridview mi problemas es el siguiente tngo dos columnas con botones que hacen acciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta pregunta sobre gridvew

hola que tal estoy haciendo un aplicacion donde estoy con un gridview mi problemas es el siguiente tngo dos columnas con botones que hacen acciones diferetes asi que ejecuto el rowItemComand le paso el comando y todo el problemas es q en la funsion necesito obtener el ID de ese row pero atravez del sender ni de e puedo llegar bueno por lo menos no se como hacerlo si me pueden ayudar gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: pregunta sobre gridvew

estoy intentando con esto pero no se xq me trae un valor ""

protected void GVHistAjuste_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
{

this.operacion = ((GridView)sender).Rows[int.Parse(e.CommandArgument.ToString())].Cells[0].Text;

}

e.CommandArgument llega vacio alguien sabe xq??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pregunta sobre gridvew

Prueba esto:
Protected Sub GridView_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GridView.SelectedIndexChanged
Dim xRow As GridViewRow
xRow = sender.SelectedRow
TextBoxD_Criterio.Text = xRow.Cells(5).Text
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.